Тема 23545, сообщений: 655
Цели и средства (10 vs 6) |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Интересная тема, читаю и соглашаюсь
Света,стоящая мысль о включенных знаках и их символическое соответвие домам.
Борис, у тебя отличная бизнес идея! Я чувствую, это новое веяние моды кажется уже проявляется в одежде.Интерес к своему внутреннему миру так проявляется, человек сначала пытается разглядеть "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Машуня |
Для разбора аспектов я брала информацию у Подводного - у него по уровням - так информативно для меня оказалось. Единственный вопрос - сколько брать орбис? |
|
light-ning
" "Авторитет" как-то не вяжется у меня с 4 домом. "Истоки" больше бы подошло. imho Авторитет - формально зафиксирован, и вообще более или менее формален. А 4 дом - "необработанный материал", что-то исконное, аутентичное."
совершенно врено - про исконное, аутентичное. ДУХОВНЫЙ авторите - т.е. внутренний НАШ авторитет, НЕ "вне" который, а собственный, соединение с истинным Я - ВОТ что такое прежде всего 4 дом. (Это я, такая уманя))) поняла весной этого года, будучи в состоянии дивинации на море))
Это ж мы потом его сделали чем-то внешним, извне пришедшим - тем, чего у нас НЕТ. А он - главный!!, духовный, - в нас самих.
Мы просто разучились его слУшать, его слЫшать, а он.. Он говорит с нами постоянно ..
А ось 1-7 - это не "напротив", это просто ты - как ЧАСТЬ мира.
. Иринка
Про орбис я вслух не буду, а то прилетит аист -и проклюёт всю макушку))))
ты лучше почитай Арройро и " 12 дом" Зондаг. https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Но ведь сначала всеми другим планетами и аспектами нужно владеть, чтобы до цели дойти "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
И он ЕСТЬ! Но от Маши))) https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
внутренний НАШ авторитет, НЕ "вне" который- Ну это само собой. Я, наверное, к словам придираюсь, но просто "авторитет" предполагает внешний ориентир по определению. А если внутренний, то это уже как-то по-другому называться должно.
соединение с истинным Я - ВОТ что такое прежде всего 4 дом - ближе уже. Внутреннее я, в смысле первопричин, исходных предпосылок, которые ощущаются сначала как-то, смутно поначалу, и только после этого оформляются в какие-то более или менее понятные образы (5 дом)... ну и дальше по домам. В 1 доме еще нет самосознания или определения себя в мире. Есть набор каких-то изначальных качеств, которые, как портрет на стене, что-то отображают, но без предыстории и тех, кто на этот портрет смотрит, ничего еще из себя конкретного не представляет. Он не наполнен жизнью еще. Только намекает на то, что это могла бы быть за жизнь и каким мог бы быть человек в динамике. А 4 дом - та самая предыстория. А ось 1-7 - это не "напроитв", это просто ыт- как ЧАСТЬ имра.- Ну, конечно, не разрубленная палочка. Просто разные концы оси акцентируют противоположные принципы. Одно без другого не существует, поэтому мы стоим перед миром как перед зеркалом и смотрим... на себя же. А мир в нашем лице видит тоже себя. Одно целое, но с разных-таки концов. Общность возникает позже, на других осях. А вот это первое непосредственное (противо)стояние Я - Мир символизируется осью 1-7. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Лайт Light |
Все те, у кого карьера пошла в гору, благодарны тем или иным людям, без которых бы это не получилось- это 7 дом? Не 11? 7- то , что нам не хватает, к чему влечет, что непонятно, не обязательно благожелательно к нам настроены и наши враги, в том числе. Мне кажется (и по опыту тоже) люди 11 дома более расположены к нам
4 дом - очень интересно у Глобы описан в "двенадцать мистерий судьбы" - это и основа основ, фундамент психики, при тяжелом 4 доме дом человека может стать и "могилой" для него и все в его жизни проваливается как в болото, в трясину. Один из самых сложнорасшифровываемых домов.
Где силен 4 дом- в воде? вроде как вода первооснова всего сущего |
|
Лайт Light |
light-ning |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лайт
это говорит, что Вы 67 года рождения Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Лайт
Danijara Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|