Форум на ОКУЛУС

Тема 23545, сообщений: 655

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     21 января 2010 (22:15)

Интересная тема, читаю и соглашаюсь Спасибо, за возможность еще раз пристально вглядется в важные вопросы

Света,стоящая мысль о включенных знаках и их символическое соответвие домам.

Борис, у тебя отличная бизнес идея! Я чувствую, это новое веяние моды кажется уже проявляется в одежде.Интерес к своему внутреннему миру так проявляется, человек сначала пытается разглядеть

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Машуня
     21 января 2010 (22:21)

Для разбора аспектов я брала информацию у Подводного - у него по уровням - так информативно для меня оказалось. Единственный вопрос - сколько брать орбис?

21 января 2010 (22:27)

light-ning

" "Авторитет" как-то не вяжется у меня с 4 домом. "Истоки" больше бы подошло. imho

Авторитет - формально зафиксирован, и вообще более или менее формален. А 4 дом - "необработанный материал", что-то исконное, аутентичное."

совершенно врено - про исконное, аутентичное. ДУХОВНЫЙ авторите - т.е. внутренний НАШ авторитет, НЕ "вне" который, а собственный, соединение с истинным Я - ВОТ что такое прежде всего 4 дом. (Это я, такая уманя))) поняла весной этого года, будучи в состоянии дивинации на море))

Это ж мы потом его сделали чем-то внешним, извне пришедшим - тем, чего у нас НЕТ. А он - главный!!, духовный, - в нас самих.

Мы просто разучились его слУшать, его слЫшать, а он.. Он говорит с нами постоянно .. В нас вообще есть всё

А ось 1-7 - это не "напротив", это просто ты - как ЧАСТЬ мира. Это же ось! НЕ разрубленная на два кусочка палочка, а ось

.

Иринка

Про орбис я вслух не буду, а то прилетит аист -и проклюёт всю макушку))))

ты лучше почитай Арройро и " 12 дом" Зондаг. Я руководствуюсь их ))) орбисами, т.е. просто теперь есть на кого сослаться, когда кто-то называет "мои" орбисы "шириной с Волгу"))))

https://briah.ru/
Иринка
     21 января 2010 (22:42)

Я про орбис не спрашивала Только подумала, а есть ли у меня большой трин Хирон в 12 и Сатурн в 6 к Мс, или все таки орбис великоват?

Но ведь сначала всеми другим планетами и аспектами нужно владеть, чтобы до цели дойти

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     21 января 2010 (22:46)

А не думай не вовремя, ты ж знаешь - у меня ж так бывает ))) Я специально сейчас перечитала аж две страницы -ну БЫЛ же вопрос про орбис))))

И он ЕСТЬ! Но от Маши)))

https://briah.ru/
light-ning
     21 января 2010 (22:54)

внутренний НАШ авторитет, НЕ "вне" который-

Ну это само собой. Я, наверное, к словам придираюсь, но просто "авторитет" предполагает внешний ориентир по определению. А если внутренний, то это уже как-то по-другому называться должно.

соединение с истинным Я - ВОТ что такое прежде всего 4 дом - ближе уже. Внутреннее я, в смысле первопричин, исходных предпосылок, которые ощущаются сначала как-то, смутно поначалу, и только после этого оформляются в какие-то более или менее понятные образы (5 дом)... ну и дальше по домам.

В 1 доме еще нет самосознания или определения себя в мире. Есть набор каких-то изначальных качеств, которые, как портрет на стене, что-то отображают, но без предыстории и тех, кто на этот портрет смотрит, ничего еще из себя конкретного не представляет. Он не наполнен жизнью еще. Только намекает на то, что это могла бы быть за жизнь и каким мог бы быть человек в динамике. А 4 дом - та самая предыстория.

А ось 1-7 - это не "напроитв", это просто ыт- как ЧАСТЬ имра.- Ну, конечно, не разрубленная палочка. Просто разные концы оси акцентируют противоположные принципы. Одно без другого не существует, поэтому мы стоим перед миром как перед зеркалом и смотрим... на себя же. А мир в нашем лице видит тоже себя. Одно целое, но с разных-таки концов. Общность возникает позже, на других осях. А вот это первое непосредственное (противо)стояние Я - Мир символизируется осью 1-7.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лайт
Light
     21 января 2010 (23:08)

Все те, у кого карьера пошла в гору, благодарны тем или иным людям, без которых бы это не получилось- это 7 дом? Не 11? 7- то , что нам не хватает, к чему влечет, что непонятно, не обязательно благожелательно к нам настроены и наши враги, в том числе. Мне кажется (и по опыту тоже) люди 11 дома более расположены к нам

4 дом - очень интересно у Глобы описан в "двенадцать мистерий судьбы" - это и основа основ, фундамент психики, при тяжелом 4 доме дом человека может стать и "могилой" для него и все в его жизни проваливается как в болото, в трясину. Один из самых сложнорасшифровываемых домов.

Где силен 4 дом- в воде? вроде как вода первооснова всего сущего

Лайт
Light
     21 января 2010 (23:30)

light-ning в 4 в в 9 в в 1 в - говорит о склонности к психологии?

Danijara
надменная красавица с филфака
     21 января 2010 (23:32)

Лайт

это говорит, что Вы 67 года рождения

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     21 января 2010 (23:37)

Лайт Вполне. Большой трин? Красивый аспект. Сильный. Внутренняя психологическая устойчивость, целостность и безусловно способность к психологическому воздействию на других людей.

Danijara Ага. Поколенческий аспект.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере