Тема 23535, сообщений: 14
Когда у мамочки наладится с работой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Уже больно смотреть, она очень расстраивается. тишина сплошная, а она у меня очень деятельная дама..
17.57 Москва
Учусь
Мамулю рассматриваю 4 домом, который растянут аж на 3 знака, куспид его в
размышляю какой дом взять, кторый отражает вопрос более достоверно
попробую 2 дом - для нее он открывается в
между
Профи оцените знания первоклашки пожалуйста
можно как в школе по пятибальной системе |
|
Sunrise |
А |
|
|
VI дом для IV будет IX и это и есть дом ее работы. Управитель Юпитер или марс, за то, что не знаю, какая у нее работа буду брать Юпитер. Юпитер делает секстиль с Меркурий и градус на котором он подает показывает на волокиту, в которую она будет жить в ближайшие время. Но это пока не увольнения!!! Наверно просто ее будут нагружать дополнительной работой. Луна показывает, что Маме очень тяжело, но скоро станет легче. То что Нептун находиться в VII доме показывает что для нее это как бредовая идея или она постоянно на успокоители, надо это перестать потому что это может закончиться не хорошо для нее. Ответ такой: из работу не уволят но ее будут ещё грузит. Может быть уволят кого-то другой, и ей дают дополнительную нагрузку, за тоже сами деньги.
|
|
Sunrise |
senc спасибо за разбор! |
|
Не сейчас.
Мама 10 дом, работа - 7-й карты. Оба ретро. Аспекта нет, Марс в изгнании Сатурна, Сатурн в изгнании Марса.
Думаю, вопрос можно будет перезадать в марте, когда Марс повернет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sunrise |
Селянка спасибо что не обошли стороной!
ставим мне двойку?
а почему 10 дом? для меня она 4! я думаю отец для меня 10.. а мама близко 4, отец со мной не живет с 6 лет.. |
|
Yushechka |
потому что мать 10 дом, работа тоже 10 дом, 10 от 10го, а отец всегда 4. вот |
|
Sunrise |
Yushechka
тогда может стоит смотреть 10 дом от 10 - ведь работа ее, не моя?
получается 7 дом - там
нда.. Селянка, до марта это очень дооооолго. ей очень много платежей надо сделать за это время..
вообще я думала о доходах как истинный |
|
Sunrise, ставим Вам 5-ку! Может, Вы правы, ответа ж ещё нет. В традиционке мама по 10 дому идет, я привыкла так смотреть. В совр. астрологии принято брать маму за 4 дом по аналонии с Раком. Это каждый сам для себя определяет, как правильнее. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sunrise |
Селянка, 5ки для меня много
да, дилемма
я ее чувствую как 4, она и по
но если рассматривать как 10 то |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025