Тема 23533, сообщений: 58
Мужчина - козерог, женщина - овен. |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
ну вот вы можете что-то сказать,а потом и не вспомнить,что вы такое говорили,а у него мигрень будет хотя,слишком по-женски
а на него получится давить? покуда есть желание - будьте исчезнет - не надо формула счастья и вообще меня здесь нет
|
|
Beretta |
Я читала, что таким как он, вроде нужно время для того, чтобы привыкнуть и без опасений раскрыться. Интересно, время - это сколько пол года, год, два?
а на него получится давить? - конечно не получится, у него свои представления и переубедить его нельзя. Просто можно капать на мозги, я уверена, что именно так и вели себя с ним другие женщины. Я не хочу быть в их ряду, но тяжело то как |
|
Beretta |
Как вы думаете, если он решит прекратить отношения, как он будет себя вести? Активно - т.е. просто скажет или пассивно, т.е. будет бегать????? |
|
АннаВита никто |
временные рамки определить не могу...я - не он
думаю,что спокойно,чётко скажет и вообще меня здесь нет
|
|
Beretta |
если скажет, то это хорошо. Ненавижу находиться в подвешенном состоянии, лучше узнать всё сразу, даже если и негатив.
А я читала, что козероги часто не могут решиться и просто сводят всё на нет?????
Анечка (извините за фамильярность), а у вас что за знак? |
|
АннаВита никто |
Козероги нерешительны?????? суровый такой знак,кардинальный крест...откуда им это приписали?
что вы,никакой фамильярности (жаль,не знаю вашего имени) мы - Стрелец и вообще меня здесь нет
|
|
Beretta |
Я - Ксюша и можно на ты. |
|
АннаВита никто |
Ксюша,очень приятно и вообще меня здесь нет
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025