Тема 23533, сообщений: 58
Мужчина - козерог, женщина - овен. |
| Автор | Сообщение |
|
Beretta |
Ничего себе пень |
|
АннаВита никто |
воодушевленная разбираюсь дальше
не судите его строго,ему сложно удовлетворить свои желания. ещё пахнет агрессией подзажатой.Марс в квиконсе с Плутоном.слышала о таком варианте,как насильное впихивание своей помощи людям
кроме того,у мужчины есть склонность к нестандартным отношениям,запутанность в своих чувствах.
а у вас такой чудесный трин Венеры и Сатурна!такой родной по себе
вы словами можете задевать его эмоции ( и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
спасибо большое
у меня сформировалось стойкое желание вам помогать и вообще меня здесь нет
|
|
Larisssa |
АннаВита
И такой вопросик: когда смотрим в синастрии аспекты сатурна с солнцем и луной партнера, так сказать, аспекты несчастья, орб должен быть не более 6, т.к., |
|
АннаВита никто |
Larissa
первым вопросом вы меня поставили в тупик
второе: брать больший орб в синастрии вообще не имеет смысла на мой ( и не только мой ) взгляд.главное,не причисляйте секстиль и трин к аспектам несчастья
P.S за светильника извиняюсь перед всем честным народом и вообще меня здесь нет
|
|
Larisssa |
АннаВита, извините, что я Вас терроризирую вопросами, но мне нравится как Вы трактуете карту |
|
АннаВита никто |
да мне прямо самой нравится
шутка,спасибо
Лариса (можете звать меня просто Аней
есть у меня любимый дядя ( пример вполне подходит,ему всего 27 лет и напряженные аспекты к Луне ничего хорошего не дают.нервные эти люди какие-то
вот смотрите,Солнце и Марс в мужской карте же показывают его эго.получается внутренняя конфликтность как мужчины,разнобой,противоречия и вообще меня здесь нет
|
|
Larisssa |
Аня, спасибо |
|
АннаВита никто |
оооо даааа,персонаж,конечно... а никак,грубо говоря это не тот характер,который можно сломать,подогнать под свою персону и тд чтобы вам было немного легче,могу напугать своими аспектами)))))) и вообще меня здесь нет
|
|
Larisssa |
Напугайте! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025