Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Шаушуня, ты-то куда пропала, замучилась искать в личке!!! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Нюткин, я тупо прячусь от друзей
Мне невыносимо плохо - я не знаю, что делать..Эти втородомные проблемы..которые даже не проблемы уже, а просто ппц.. И не хочется никого грузить,ведь в личке сама знаешь - начну жалиться и хныкать - и вот я уже вампирю друга
А тут, на миру, как-то побалагуришь в компании - и все легче
Юмор висельника такой А скайп у меня крякнул вместе со всем ноутбуком..На Машкин тарантас нарочно ничо не устанавливаю, даже путевый Зет - все равно скоро у меня не будет доступа. Вероятно, придется вообще отказаться от инета. |
|
Марусян |
Привет, красавицы про увольнения пишите....
А я вчера, забегая в бывшую фирму узнала, что пошла волна увольнений бухов по всем филиалам моей бывшей конторки... Поувольняли бузотеров и несогласных.
Вот и думаю: хорошо, что сама ушла.
Лен
Выдюжим, товарищи педеровицы |
|
lenash |
Аня, привет!
Я уж и не надеялась, что ты заглянешь))
Лада, у вас личные не затронуты транзитом, читайте заглавный пост!
nerl
вот так и мой транзит можно охарактеризовать, только борьба неравная
Наташка, не грусти, прорвемся
О, Маш |
|
хамелеон |
Милла
На транзите плутона по 7 дому есть вероятность получить красочного скорпионища
Тока не скорпионища, пожалусто умоляю!))) Пусть это будет Козер, с Луной в Стрельце, с Марсом в первых градусах Скорпиона, Юпитером в Весах, и..., и... и вот этого и того и побольше и можно без хлеба
Милла, а конкретнее, как проявляется транзитный Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
Лада, у вас личные не затронуты транзитом, читайте заглавный пост!
lenash, |
|
lenash |
Хамелеон, мне тоже Сатурнианцы больше нра)) на Дс - Сатурн в Близнецах))
Лада Хотя вы же Овен кажется? |
|
Аквамаринка |
Лена, привет!
Оочень весело и нет конца и края.
На днях были |
|
л.шмидт |
lenash
да, Овен,
кучка моих личных планет стоит в в ближайшие годы, а не в этот 2010, планирую кардинальные изменения жизни. |
|
Only |
А я молюсь на тр.
Жду денег. много. (утешаю себя, что есть основания... нынешний
а то ситуация жуть
волнуюсь за мужа.
даже не знаю, что ему тр.
в натале такс... на ближайшие полгода
помимо
+ грядет
вот где трансформации грядут! пока тихо... но уже к весне, судя по всему, может загрохотать. надо бы завернуть парня в тряпочки и солому.
Julsi
обрати внимание, мой муж по домам твое зеркало, равно как и по солнцу. буду вас отслеживать дуэтом - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |