Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Шау Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
Милла
Шау, есть разница. Могу быть неправа, но соединение - дает сильные метамарфозы в самом человеке, возможно даже (ошибаюсь??) без внешних событий, оппозиция дает длительную тягостную ситуацию, когда человека напрягают внешние обстоятельства, квадраты - жесткие дискретные ситуации, которые человек как бы преодолевает и кажется - уфф, все, отпустило.
На соединении могут быть ощущения подъема, или того, что все по-плечу. У моего бывшего МЧ проходил Плутон по Солнцу в 6 доме - он добровольно впрягся в непосильную работу, очень много трудился, сам себя за это уважал и т.п. На оппозиции - думаю нет( |
|
Шау |
Ну вот ты мне помогла понять, что со мной происходит
На соединении наблюдаем феномен "чужой". Просыпаешься - и на месте планеты - в моем случае Солнца - торчит нечто совсем другое - Сатурн, со своей логикой и своей энергией.. И в квадрате сейчас участвует не столько Солнце - хотя оно трепыхается, конечно |
|
k_t |
Лена, у меня почему-то такое мнение, что Плутон в соединении со светилом совершает переворот в самом человеке, перебирая все нужности и ненужности, золото моет, хрень выкидывает (сам), придает силы, а на оппозиции - знаешь, магнитиком если под поверхностью плоской, на к-й железка лежит, водить...вот он водит, а уже что с этим делать - забота Солнца, либо вцепиться, либо придумать выход и не пищать, не мешать.
ведь |
|
lenash |
Шау,
Сейчас мне коллега рассказывал впечатления о концерте Жванецкого, я подумала в тот момент, что тебя очень даже можно сравнить с Михал Михалычем по силе слова
Таня |
|
k_t |
Лена, ага - во всем видится риск, опасность, подозрительность утраивается. + Плутон - упр.ет 12м - то, что было задвинуто и заложено в далеком детстве, сейчас напоминает о себе очень прямо: страхи, комплексы, их продукты - "посмотри, до чего ты дошел" тьфу..."дошла" |
|
Шау |
Ты Ленка зачем сравниваешь меня с Гением??
А в твоем случае - Солнце - равноправный участник мордобоя, кста! Поэтому, по идее, такая конфигурация транзита более выигрышная - у тебя больше возможностей влиять на ситуацию, мне так кажется |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь!
У мну хоть и трин
Ну ниче-ниче...ради прояснения сознания и трансформации кармы под 0 -
Просто,когда муж и жена одновременно тр-ся под
п.с. Шау,а у твоего ника есть история возникновения??? не от Шаумбра? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Шау, во-первых я тебя люблю. А во-вторых - кто знает, Наташик, что бы получилось у тебя, дай тебе судьба хоть малейший шанс?? Гений он же не просто так Гений и все. Там же все равно нужна цепочка случайностей и взаимосвязей. Короче от своих слов не откажусь, не требуй)
А Жванецкого я преступно пропустила - надо было идти на концерт. Уходящая натура - 75 лет человеку уже.
Наташик Но ты права, оно как-бы имеет возможность увернуться наверное, в отличие от твоего. Только это надо быть Джеки Чаном блин))
Танюш |
|
Sunrise |
beta скажи пожста когда начинает ощущаться |