Форум на ОКУЛУС

Тема 23527, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     19 января 2010 (10:39)

Ленка, держись! Мой БМ на этом как раз погорел Не смог, обламывался, орал - "моими руками мочат людей" - ну и уволился, с мая безработный Терпи - что делать!

У меня начался похоже: я ушла на новое место, а на мое прежнее стали искать чела, и я экзаменовала претендентов.. Они дрожали, боялись, языки их прильпе к гортани..холодный пот на лбах, ужас в глазках..и я такая паучиха, пальцами по столу постукиваю.. Но у меня временно это было - через 2 месяца я таки подобрала человечка и от меня отстали.

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 января 2010 (10:40)

Ленаш

так люди-то понимают, что не ты увольняешь?

Я писала, но мой пост потерялся в призывах к стриптизу

Очень высока вероятность выгорания на этом транзите. Burn-out наступает, потому-что человек очень серьезно относится к своим обязанностям.

Надо помягче к себе относиться. Снисходительнее.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
     19 января 2010 (10:45)

Шау, вот-вот..

А ведь против транзита и проработки Плутона не попрешь((

Народы напрягаются, что бы я не объясняла если негатив идет от меня - это все решает.

Самое главное - я не боюсь отерять популярность. меня это не волнует совсем. Просто роль человека. которого боятся, опасаются - меня не устраивает((

Данияра, ага, спасибо, увидела! Я понимаю, но я вот именно этот напряг-то и не умею снять. Расслабиться, снисходительно относиться к себе - это слова из области фантастики сейчас для меня. Т.е. я даже не понимаю, что это такое в применении к самой себе.

РЕБЯТА , если что - я не жалуюсь! Я описываю ощущения от транзита.

В целом у меня т-т-т все более-менее..

Шау
     19 января 2010 (10:46)

Данияра, люди -то понимают..умом! А выброс отрицательной энергии все равно зачастую идет на "черного вестника". Потому руководители сами никому и не сообщают - жалеют себя. Чужими руками - оно им как-то сподручнее... Сплошь и рядом такая фигня

Надо ставить щит, Ленка! Блокируйся, закрывайся!

lenash
     19 января 2010 (10:48)

Точно, Шау, начальство бережет свою энергию .

Это реально - очень сильно неприятно.

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 января 2010 (10:57)

Девушки,

это судьба.

Вот у меня в этом году поменяется жизнь кардинально.

Осенью я даже у Тани-ян отметилась с вопросом, можно ли не переезжать (с переезда и должно все начаться).

Перемены должны были начаться с Урана, то есть с события по 11 или 3 дому.

Вот сейчас муж начал войну с соседями. Рука судьбы.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
     19 января 2010 (10:58)

Данияра, переезд в рамках 3 дома?? не в другую страну?

Шау
     19 января 2010 (11:00)

Мне бы вот хотелось как-то понять разницу соединения, квадрата и оппозиции. То есть я знаю разницу но в случае с , похоже, все едино - вынужденные жесткие внешние обстоятельства без выбора.

Милла
Полетели!!!!
     19 января 2010 (11:02)

lenash

Я тоже увольняла сотрудников в 2006 году, примерно то же самое.

Приятного мало.

Но , что радует.

Они все очень хорошо устроились и жизнь их сменилась к лучшему , реально.

Одна женщина , моя прямая подчинённая нашла более высокооплачиваемую работу рядом с домом.

Другая переквалифицировалась и теперь тоже заметно лучше зарабатывает , не так как у нас , останься всё как есть.Она говорит - я сейчас вижу своё прежнее место работы , как страшный сон.

Вот так!

Потом увольняла я одного мужчину предпенсионного возраста - он на песион пошёл.

Другой устроился таксёром и тоже периодически попадался нашим сторудникам на пути , сообщал , что мол зарабатывает много приличнее , чёт больше моего шефа , а был кладовщик))))))))

Так что кого ни возьми - у всех всё в шоколаде

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
     19 января 2010 (11:06)

Милла хорошая мысль! Мягкий вариант щита: "этим людям будет только лучше, у них все наладится, я желаю им добра, а значит - так и будет" Таким настроем можно снизить энергопотерю до минимума

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере