Тема 23527, сообщений: 221
"Академик Павлов занят.." или Дневник кардинальщика. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ленка, держись! Мой БМ на этом как раз погорел
У меня |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ленаш
так люди-то понимают, что не ты увольняешь?
Я писала, но мой пост потерялся в призывах к стриптизу Очень высока вероятность выгорания на этом транзите. Burn-out наступает, потому-что человек очень серьезно относится к своим обязанностям. Надо помягче к себе относиться. Снисходительнее. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
Шау, вот-вот.. А ведь против транзита и проработки Плутона не попрешь(( Народы напрягаются, что бы я не объясняла если негатив идет от меня - это все решает. Самое главное - я не боюсь отерять популярность. меня это не волнует совсем. Просто роль человека. которого боятся, опасаются - меня не устраивает((
Данияра, ага, спасибо, увидела! Я понимаю, но я вот именно этот напряг-то и не умею снять. Расслабиться, снисходительно относиться к себе - это слова из области фантастики сейчас для меня. Т.е. я даже не понимаю, что это такое в применении к самой себе.
РЕБЯТА В целом у меня т-т-т все более-менее.. |
|
Шау |
Данияра, люди -то понимают..умом! А выброс отрицательной энергии все равно зачастую идет на "черного вестника". Потому руководители сами никому и не сообщают - жалеют себя. Чужими руками - оно им как-то сподручнее... Сплошь и рядом такая фигня Надо ставить щит, Ленка! Блокируйся, закрывайся! |
|
lenash |
Точно, Шау, начальство бережет свою энергию Это реально - очень сильно неприятно. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки, это судьба. Вот у меня в этом году поменяется жизнь кардинально. Осенью я даже у Тани-ян отметилась с вопросом, можно ли не переезжать (с переезда и должно все начаться). Перемены должны были начаться с Урана, то есть с события по 11 или 3 дому. Вот сейчас муж начал войну с соседями. Рука судьбы. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
Данияра, переезд в рамках 3 дома?? не в другую страну? |
|
Шау |
Мне бы вот хотелось как-то понять разницу соединения, квадрата и оппозиции. То есть я знаю разницу |
|
Милла Полетели!!!! |
lenash Я тоже увольняла сотрудников в 2006 году, примерно то же самое. Приятного мало. Но , что радует. Они все очень хорошо устроились и жизнь их сменилась к лучшему , реально. Одна женщина , моя прямая подчинённая нашла более высокооплачиваемую работу рядом с домом. Другая переквалифицировалась и теперь тоже заметно лучше зарабатывает , не так как у нас , останься всё как есть.Она говорит - я сейчас вижу своё прежнее место работы , как страшный сон. Вот так! Потом увольняла я одного мужчину предпенсионного возраста - он на песион пошёл. Другой устроился таксёром и тоже периодически попадался нашим сторудникам на пути , сообщал , что мол зарабатывает много приличнее , чёт больше моего шефа , а был кладовщик))))))))
Так что кого ни возьми - у всех всё в шоколаде Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
Милла |