Тема 23524, сообщений: 56
Изгнание... Падение... |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Kaprizfis
внесите свою лепту! Ощущаете ли Вы свои When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Лунатик ![]() |
I_v_a Я конечно не Grian, но отвечу. Еще планета в изгнании/падении может давать уход от проблемы, избегание этой области жизни, за которую отвечает планета.
Насчет |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Да,уж! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
I_v_a,ща спою!
Я совсем недавно занимаюсь астрологией,поэтому не могу предложить долговременные наблюдения за своими планетами. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
спутница |
I_v_a ...я искренне верю, что проявляться можно в т.ч. и на эссенциально слабых планетах, просто это сложнее и событийно, и психологически. присоединяюсь к вашим словам, именно так и происходит - сложно событийно и психологически, та же Венера в Овне или любая другая планета в слабой позиции проявляет себя выше описанным вами образом |
|
Meli |
У меня во всей карте единственная планета в падении ето
Может быть потому,что нет других планет в падении или изгнании,и квадратур не наблюдается других. |
|
I_v_a ![]() |
Kaprizfish
Интересно, какую стезю Вы для себя избрали с
А When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Лунатик
Об избегании - понятно. Я просила позитива When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
спутница Спасибо Вам за поддержку! Мне хотелось услышать от владельцев наталов с такими планетами о том, какие плюсы они в этом находят... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Ignata |
я благодарна! с ними можно дружить.. марс в весах, луна в козероге, венера... конечно же в Овне)
наверное, это дает какую0то необычность.. с тебя, конечно, и спрашивают больше, но если знать, каких закидонов можно от себя ждать, то так жить оч интересно |