Тема 23523, сообщений: 61
Долгожданный Юпитер))) |
| Автор | Сообщение |
|
бабайка ![]() |
А у меня Вот вспомнила,что было 12 лет назад.прокрутила карту свою,когда Юпитер тоже соединялся с моими натальными Венерой и Юпит.Так вот ИМЕННО в этот период я уехала заграницу,в первую же неделю встретила мужчину,который на руках носил.Втюрилась по полной.Забеременела(потом благополучно родила).Но за него замуж потом не согласилась.По возврату на украину увидела Его совсем в другом ракурсе,так сказать другую его грань.Да!!События были действительно ярчайшие!!!
Смущает меня в этом году то,что транзитный Как это может отразиться??кто-нибудь знает?? у меня есть Любимый и мечта выйти за него замуж.Жду этого часа с ним уже третий год.Как вы думаете,мне Уран может все испортить?? |
|
Therina ![]() Катеринища |
Sunrise -
да как-то он и в натале у меня утопленник какой-то, чисто по ощущению. От тринов Юпитера я вообще толстею, а в прошлый проход по натальному у меня из жизни исчез один очень важный для меня человек. Т.е. может и к лучшему исчез-то, но мне долго-долго было муторно и тяжело. Вот такие невеселые сказки. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Писала уже в теме у Галакси, что недавно тр. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
irini ![]() |
В карте н Юпитер шехтер , только полусекс к Солнцу и 150 к Хирону , он упр 6-го сам в 4-ом. Поживем - увидим. |
|
irini ![]() |
Вот посмотрела аспекты Юпитера в Рыбах 12 лет назад , опять он соединялся с Венерой и делал трин к моей н Венере , ну и еще кое-какие , а до етого к н Юпитеру - никаких значимых хоть - сколько-нибудь событий не помню. Зато когда он сделал до етого трин к н Луне в 4-ом я уехала за границу , в етом году на таком трине переехала в другой больший дом. Хотя в нынешнем Соляре мой солярнйы АСЦ попадает на н Юпитер 4-om, а тр Юпитер на куспиде 4-го ина границе 7-го-8-го нат домов. |
|
Sunrise |
Therina даже и не знаю чего сказать...
Видно одно, что у всех разные последствия от его действий... |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Ура-ура! И я наконец-то дождалась красавчега
Он по моему 4 проходит и тринит мой натальный
Но и минус есть
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Несси |
Девоньки,обалдеть. Я все время вспоминала один период в своей жизни,как период какого-то нереального,космического счастья.Когда ходишь по улице за руку с человеком,и ужде от этого только крышу сносит.И весна такая, капель,и люди вокруг чудные,и белочки в парке...И думалось,что обязательно поженимся и ...все будет. Когда через год он приехал за мной,"свататься",в самых лучших традициях... я увидела,что он невысок,непрактичен и его песни не так уж и глубоки.И это было ясно сразу,что-НЕ ТО.И было странно- чего ж я год назад-то так влюблена была?! .. А сейчас посмотрела-тогда было возвращение Юпитера,день в день.... Неудивительно,что через год аспект разошелся безвозвратно и музыканту было сказано-" Нет". |
|
Sunrise |
Несси неужели меня ждет такое жестокое разочарование? |
|
Несси |
Sunrise не знаю.,но,думаю,не пожелеете.
Там какая ситуация была( о,Господи,только сейчас все до меня доходит и становится на свои места) я дружила с парнишкой 5 лет, просто,,как друзья мы были,как брат и сестра.Он музыкант,у него рок-группа была,а я просто так,сама по себе.И вот он приезжает в аспирантуру поступать,уже после универа( он иностранец-
А через 3 месяца я уже нашла себе Козерога,...а про того
...Но,знаете,больше у меня такого не было -чтоб настолько накрывало счастье,чтоб и музыка,и стихи,и любовь ...у меня на тех фотках нереально сияющие глаза.Я была бы не прочь повторить это,ведь главное,не человек,который рядом,а то,что ты чувствуешь и насколько сияют твои глаза. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.