Тема 23522, сообщений: 78
Порассуждаем о планетах в изгнании |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Раин ну так че насчет штанги?
КупиДуня!
легко (серьезно), баловалась я тяжестями в молодости
и ваще поднимаю большой вес
токо у меня другая страсть.....мало кто знает....
я стрелять люблю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Таня Ян Спасибо Вам. И за этот пост, и за многие другие в темах. Про Девий Юпитер. Да. Раскладываю по полочкам. Причем, даже в мечтах... И без результата мне тяжело. Альтруизма от меня моя жизнь требует. Диктует просто. А у меня его нет и в помине... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Лайт Если еще в тему зайдете. Напишите поподробнее про Меркурий в Рыбах. Вообще, согласны, что водные Меркурии начинают себя проявлять позже? Читать Вы рано начали, например? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Раиночка Расскажи еще про свой Марс в Тельце, кроме того, что он неторопливый должен быть и все взвешивает, прежде чем принять решение. А вообще. Если исходить, что в Тельцом управляет Венера, то как Марс в изгнании проработать через Венеру? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Лайт Light |
|
|
Лайт Light |
Селин |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Марс в тельце - Создаем красоту и гармонию. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
РаИНЬ |
Allaaltin
теперь посмотрим дом - в той области и будем создавать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Селин
какой неторопливый.... не знаю чем ещё объяснить - но я электровеник .....периодически - да, бываю аморфной, но не надолго.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
РаИНь
У меня марс хоть и в стрельце, но в 4 доме, а в баресме в тельце. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025