Тема 23522, сообщений: 78
Порассуждаем о планетах в изгнании |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Селин
У меня например
Но моя венера
Зато хирон в обители, экзальтации В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Селин |
Allaaltin Когда я это произношу, то постоянно анализирую: а имею ли право? А достойна ли? Наверное, это и есть проявление девьего Юпитера... Спасибо за Ваш пост... На многое открыл для меня глаза.
Моя Венера: У сына Венера в соединении с Юпитером в Деве - все соединение участвует в парусах, повозках, в большом тригоне - тригоны, секстили... Но. Там еще расположился Крест... И тоже в соединении. Есть над чем поразмыслить. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Жизнь моя болотистая временами, но когда переворачивается повозка, будь готов странно конечно при присутствии
т.е. и на вашей улице переворачиваются грузовики с пряниками вам легко достаются "подарки судьбы" или все таки приходиться попотеть?
просто по себе знаю, что после серой (не хочу говорить черной) полосы у меня идет полоса белая прям с фейерверками, у меня получается все и сразу....но перед этим предстоит пройти через ряд лишений и ограничений
А муж меня недавно рыбой холодной у мужчин свое мнение, отличное от женского
Как Вы думаете, а вот то, что эти планеты находятся в угловых домах, не ощущается ли их воздействие больше? И значимее?
Наташа, угловые дома в натале изначально значимы и чувствительны, поэтому ты права в своих догадках, по поводу усиления влияния могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Селин |
Какая же я невнимательная. Планета в изгнании - это надо нарабатывать те качества, которые присущи планете в обители и экзальтации. Если Юпитер в Деве, то надо обращать не на Меркурий - управитель Девы. А на те качества, которые Юпитер проявляет в знаке Стрельца. Так? Можно охарактеризовать Юпитер еще как щедрость? У меня с щедростью не очень. А жизнь именно учит быть щедрой. И щедрой не только в материальном смысле. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин
Я вас очень понимаю. Я тоже, если не успеваю себя во время за руку схватить, получаюсь ничего не достойна. Чем меньше места мне внимания и почастей, тем меньше колбасни по плутону. Меньше возможностей, меньше разочарований, раздражения и неожиданностей тем спокойнее и болотистей. И вечный сон по 29 девы Моя венера трин к марсу, венера секстиль к меркурию тоже можно за уши натянуть. Я 20 родилась.
Купидошка,
я очень терпеливая у меня сатурн на МС практически шахтер. Но уран в 1 весов, шило как выскочит осознанно или нет, по обстоятельствам. И тогда в зависимости от осознанности и результат соответственно. Мимо опрокинутых грузовиков с пряниками раньше проходила не замечая, солнце оппозиция нептун. Или несчастная была: нужны мне эти пряники 10 тонн,подбросьте килограмм пирожных. Дальше своего носа не видела. Бывают шикарные подарки судьбы, бывает попотеть надо. У меня юпитер 27 девы строй проекты и вперед... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Cелин
Планету в изгнании, надо отрабатывать как в изгнании. Принцип юпитера принципом. В нашем с вами случае по В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Селин |
Allaaltin Впрочем, и не могло быть иначе. Анализирую Близнецовский Юпитер мужа. Его на работе, дома, да и вообще - уважают. За человечность, за его знания, да и вообще - за многое его можно уважать. А он, как я, сомневается - достоин ли. Спасибо Вам за Ваши рассуждения и за советы. Для меня это было очень важно. Так как я действительно не понимала: как проявляется Юпитер в изгнании. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
nvs Про Юпитер в Деве - вроде разобрались. Про Венеру в Овне. На мой взгляд, для мужчины такое положение Венеры не так уж и плохо. Напор, яркие чувства... На мой взгляд мужчина и должен быть таким. Единственный минус, который замечаю за собой и за мужчинами, имеющими такое положение Венеры - это то, что чувства очень быстро остывают. Венеру в Овне постоянно нужно чем-то подпитывать. Уныние, однообразие - не для нее... Меркурий в Рыбах - у моего мужа. Он у него в соединении с Сатурном. У него такой глубокий ум. Не поверхностный, дотошный. Аналитический. Я его считаю очень умным человеком. Моему сыну (Меркурий в Скорпионе) тоже ставили задержку в умственном развитии в садике. И что? Пошел в школу - учится без напряга, просто ленив. Не берите в голову, пожалуйста. Потом, когда узнавали об диагнозе, руками разводили. Кстати, свекровь рассказывала, что и у мужа тоже была задержка с чтением, например. Думали, будет плохо учиться. В итоге - почти красный диплом. Только 3 четверки... Вот увидите - он Вас еще порадует. Просто, видно позднее, так сказать, созревание у водных Меркуриев. У них же превалируют эмоции. И давление, наверное, не приемлемо. Сами должны созреть... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин:если в натале у матери - сплошные ретроградные планеты а у сына - нет. Значит, я проработала? Значит, кармических хвостов больше нет? Или каждый отвечает за себя? вы и сын - две индивидуальности, но между вами кровная связь, вы в его карте отражены - положение Луны в его гороскопе, и 4й, отец - по Сатурну, либо по Солнцу, дом - 10й, слово "отработал" или нет, выводится из вашего ощущения в среде вашего обитания, насколько вы удовлетворены жизнью, насколько у вас все по жизни складывается, насколько вы реализовали заложенный потенциал вашего радикса на данный период времени, если есть ощущение - "не зря я живу на этом свете", тогда да, вероятно что-то уже "проработали", может быть и большую часть из "долгов", слово Карма - санск. "действие, дело, жребий", дополняющее учение о реинкарнациях, а в широком смысле, это общая сумма совершенных человеком деяний, поступков и их последствий, определяющих характер дальнейшей судьбы, в узком смысле - влияние совершенного на характер настоящего и последующего существования, т.о., карма выступает как невидимая сила, некий безличный закон, причем ясен лишь общий принцип ее действия, а в общем ее законы весьма сложны и ее внутренний мехазним полностью скрыт, существует три вида кармы - наработанная, рода и воплощения, в радиксе мы можем видеть кармические задачи, показанные Узлами, Сатурном, кармическими аспектами между планетами, особенно нонагон, он самый что ни наесть кармичный, карма не обязательно что-то плохое, бывает и хорошая карма, Как Вы думаете, а вот то, что эти планеты находятся в угловых домах, не ощущается ли их воздействие больше? И значимее? угловые дома - это чувствительные точки гороскопа, и, находящиеся там планеты требуют повышенного внимания, Но она меня не так тревожит, как мой Юпитер в 4-м...
положение Юпитера в 4м говорит о хороших способнотях к эзотерике, а если он еще и ретро, то глубинном понимании этого направления, он у вас кажется близнецовский, т.е. воздушный, а воздух он везде Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лайт Light |
Что могу сказать вообщем, что многое сходит с рук
Юпитер в раке и в 9 , правда ретро - я связана с образованием, c новым , была неудобна на работе со своими идеями
Про
Да и еще очень-очень помогает мамочка
Насчет денег - да могло бы быть их и больше - но мне как бы не очень надо, не сильно озабочена этим
Не пойму только - откуда у меня своеволия столько |