Форум на ОКУЛУС

Тема 23522, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (13:41)

Селин

У меня например , а у деток , ,

Но моя венера 18 королевский, а у детишек она в падении, у дочки правда в соединении с селеной

Зато хирон в обители, экзальтации

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
     18 января 2010 (13:43)

Allaaltin , для меня это очень трудно сказать: "Я этого хочу". Мне привили с детства: я должна... А так хочется: я этого хочу.

Когда я это произношу, то постоянно анализирую: а имею ли право? А достойна ли?

Наверное, это и есть проявление девьего Юпитера...

Спасибо за Ваш пост... На многое открыл для меня глаза.

Моя Венера: , .

У сына Венера в соединении с Юпитером в Деве - все соединение участвует в парусах, повозках, в большом тригоне - тригоны, секстили... Но. Там еще расположился Крест... И тоже в соединении.

Есть над чем поразмыслить.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (13:45)

Жизнь моя болотистая временами, но когда переворачивается повозка, будь готов странно конечно при присутствии слышать, что жизнь может быть болотистой

т.е. и на вашей улице переворачиваются грузовики с пряниками

вам легко достаются "подарки судьбы" или все таки приходиться попотеть?

просто по себе знаю, что после серой (не хочу говорить черной) полосы у меня идет полоса белая прям с фейерверками, у меня получается все и сразу....но перед этим предстоит пройти через ряд лишений и ограничений

А муж меня недавно рыбой холодной у мужчин свое мнение, отличное от женского

Как Вы думаете, а вот то, что эти планеты находятся в угловых домах, не ощущается ли их воздействие больше? И значимее?

Наташа, угловые дома в натале изначально значимы и чувствительны, поэтому ты права в своих догадках, по поводу усиления влияния

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     18 января 2010 (14:25)

Какая же я невнимательная. Планета в изгнании - это надо нарабатывать те качества, которые присущи планете в обители и экзальтации.

Если Юпитер в Деве, то надо обращать не на Меркурий - управитель Девы.

А на те качества, которые Юпитер проявляет в знаке Стрельца. Так?

Можно охарактеризовать Юпитер еще как щедрость? У меня с щедростью не очень. А жизнь именно учит быть щедрой. И щедрой не только в материальном смысле.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
     18 января 2010 (14:29)

Селин

Я вас очень понимаю. Я тоже, если не успеваю себя во время за руку схватить, получаюсь ничего не достойна. Чем меньше места мне внимания и почастей, тем меньше колбасни по плутону. Меньше возможностей, меньше разочарований, раздражения и неожиданностей тем спокойнее и болотистей. И вечный сон по 29 девы .

Моя венера трин к марсу, венера секстиль к меркурию тоже можно за уши натянуть. Я 20 родилась.

Купидошка,

я очень терпеливая у меня сатурн на МС практически шахтер. Но уран в 1 весов, шило как выскочит осознанно или нет, по обстоятельствам. И тогда в зависимости от осознанности и результат соответственно.

Мимо опрокинутых грузовиков с пряниками раньше проходила не замечая, солнце оппозиция нептун. Или несчастная была: нужны мне эти пряники 10 тонн,подбросьте килограмм пирожных. Дальше своего носа не видела.

Бывают шикарные подарки судьбы, бывает попотеть надо. У меня юпитер 27 девы строй проекты и вперед...

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     18 января 2010 (14:42)

Cелин

Планету в изгнании, надо отрабатывать как в изгнании. Принцип юпитера принципом. В нашем с вами случае по надо отрабатывать уважение к себе как личности, давать возможности себе развиваться учиться расширяться. Не боясь колбасы строить свою карьеру . В прошлом мы себе в этом отказывали. Но не зацикливаясь на этом дать возможность развиться своему партнеру и домочадцам. .

Селин
     18 января 2010 (14:58)

Allaaltin , значит, Меркурий при делах...

Впрочем, и не могло быть иначе.

Анализирую Близнецовский Юпитер мужа. Его на работе, дома, да и вообще - уважают. За человечность, за его знания, да и вообще - за многое его можно уважать. А он, как я, сомневается - достоин ли.

Спасибо Вам за Ваши рассуждения и за советы.

Для меня это было очень важно. Так как я действительно не понимала: как проявляется Юпитер в изгнании.

Селин
     18 января 2010 (15:06)

nvs . Мне очень нравится Луна в Тельце - на примере моего непростого сына.

Про Юпитер в Деве - вроде разобрались.

Про Венеру в Овне. На мой взгляд, для мужчины такое положение Венеры не так уж и плохо. Напор, яркие чувства... На мой взгляд мужчина и должен быть таким. Единственный минус, который замечаю за собой и за мужчинами, имеющими такое положение Венеры - это то, что чувства очень быстро остывают. Венеру в Овне постоянно нужно чем-то подпитывать. Уныние, однообразие - не для нее...

Меркурий в Рыбах - у моего мужа. Он у него в соединении с Сатурном. У него такой глубокий ум. Не поверхностный, дотошный. Аналитический. Я его считаю очень умным человеком. Моему сыну (Меркурий в Скорпионе) тоже ставили задержку в умственном развитии в садике. И что? Пошел в школу - учится без напряга, просто ленив. Не берите в голову, пожалуйста. Потом, когда узнавали об диагнозе, руками разводили. Кстати, свекровь рассказывала, что и у мужа тоже была задержка с чтением, например. Думали, будет плохо учиться. В итоге - почти красный диплом. Только 3 четверки...

Вот увидите - он Вас еще порадует. Просто, видно позднее, так сказать, созревание у водных Меркуриев. У них же превалируют эмоции. И давление, наверное, не приемлемо. Сами должны созреть...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 января 2010 (15:17)

Селин:если в натале у матери - сплошные ретроградные планеты а у сына - нет. Значит, я проработала? Значит, кармических хвостов больше нет? Или каждый отвечает за себя?

вы и сын - две индивидуальности, но между вами кровная связь, вы в его карте отражены - положение Луны в его гороскопе,

и 4й, отец - по Сатурну, либо по Солнцу, дом - 10й,

слово "отработал" или нет, выводится из вашего ощущения в среде вашего обитания, насколько вы удовлетворены жизнью, насколько у вас все по жизни складывается, насколько вы реализовали заложенный потенциал вашего радикса на данный период времени,

если есть ощущение - "не зря я живу на этом свете", тогда да, вероятно что-то уже "проработали", может быть и большую часть из "долгов",

слово Карма - санск. "действие, дело, жребий", дополняющее учение о реинкарнациях, а в широком смысле, это общая сумма совершенных человеком деяний, поступков и их последствий, определяющих характер дальнейшей судьбы,

в узком смысле - влияние совершенного на характер настоящего и последующего существования,

т.о., карма выступает как невидимая сила, некий безличный закон, причем ясен лишь общий принцип ее действия, а в общем ее законы весьма сложны и ее внутренний мехазним полностью скрыт,

существует три вида кармы - наработанная, рода и воплощения,

в радиксе мы можем видеть кармические задачи, показанные Узлами, Сатурном, кармическими аспектами между планетами, особенно нонагон, он самый что ни наесть кармичный,

карма не обязательно что-то плохое, бывает и хорошая карма,

Как Вы думаете, а вот то, что эти планеты находятся в угловых домах, не ощущается ли их воздействие больше? И значимее?

угловые дома - это чувствительные точки гороскопа, и, находящиеся там планеты требуют повышенного внимания,

Но она меня не так тревожит, как мой Юпитер в 4-м...

положение Юпитера в 4м говорит о хороших способнотях к эзотерике, а если он еще и ретро, то глубинном понимании этого направления, он у вас кажется близнецовский, т.е. воздушный, а воздух он везде , нет перепутала, посмотрела, он у вас девий, земной, стало быть пока не почувствуете, не разложите по полочкам, реально не увидите результатов, не поверите в то, что глаголят вокруг....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лайт
Light
     18 января 2010 (15:22)

всем

в - изгнание

в - изгнание

в - экзальтация

в - обитель

в - экзальтация

Что могу сказать вообщем, что многое сходит с рук тьфу тьфу, но никогда не злоупотребляю чужой добротой, больше сама выкладываюсь на отношениях

Юпитер в раке и в 9 , правда ретро - я связана с образованием, c новым , была неудобна на работе со своими идеями в в 3, организовала свое - для людей и вот уже 3 год хожу по одним и тем же граблям. Но даже при сильных встрясках после приходит какая-то благость и так рукой широко махнуть - аааа, все будет хорошо

в в 4 - а знаете и не плохо, от костности в языке к хорошо подвешенным мыслям и их выражениям (но если практики нет в разоговоре,то все время скатываюсь на уровень - мне бы просто помычать)

Про в в 4 - в основном я раб своего дома и семьи, ничего никого не могу заставить делать,иногда полное наплевательство на себя, очень завишу от обстановки в доме, но встречаю дома гостей хорошо - никого не выгонишь

Да и еще очень-очень помогает мамочка

в в 12 при внешней спокойности лучше меня из себя не ввыводить, будет больно.

Насчет денег - да могло бы быть их и больше - но мне как бы не очень надо, не сильно озабочена этим

Не пойму только - откуда у меня своеволия столько неужели в 10?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере