Тема 23522, сообщений: 78
Порассуждаем о планетах в изгнании |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Селин, насколько я могу представлять, как юпитер в 4-м у Вас проявляется...
Это такое получается "высшее образование" с прикладным (в деве, с вниманием ко всем деталям, не абы как) значением в отношении Вашего ближайшего, можно сказать интимного, окружения (Вы,Ваш сын, муж, свекр, далее по списку, насколько хватит рыбьей луны). А ретроградность я тоже пока не очень-то понимаю...Может, это как-то связано с ролью человека как учителя, типа не учи всех жить, лучше помоги (просвяти, научи, открой горизонты) тому, кто сам к тебе "прибьется", ну и сам за все подряд не хватайся, разбирайся с проблемами по мере поступления, и будет тебе счастье. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
РаИНЬ |
как например я могу почувствовать Нептун в Стрельце? сильное положение, у меня ещё в своем доме. всё поколение бухает, курит, наркоманит.... а я не буду! это мой выбор!
с Юпитером сложнее конечно, он ближе, но тоже - это ж не Луна Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Селин, синхроним по тельцовски |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Соединение плутона с юпитером
В 20 лет у меня это соединение было в первую очередь боязнью новых возможностей и страхом перед всякими механическими агрегатами типа ружья, щвейной машинки.
На данном этапе я не пылаю любовью к механике, и когда я осваиваю новое, меня колбасит, и от моей тупости у мужа руки чешатся. Большой плюс здесь в том, что у меня стало получаться из этой колбасни выходить с положительными результатами, и выискивать из нее новые возможности. Меня спасает трин этой команды к солнцу и 60 к нептуну - повозка. Это соединение образуют у меня очень хитрые плавающие творческие - кармические аспекты к луне, белой луне, черной луне. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Селин |
Наташенька Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Таня Ян У меня в натальной карте очень много ретроградных планет. И Юпитер ретроградный в соединении как раз с Ураном ретроградным и Плутоном - тоже ретроградным. Подводного обязательно почитаю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Special K Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Sokolenok
У меня А вот постоянные "войны" с родственниками, разборки, деление не понять чего... Нескончаемые.
Просто замкнутый круг какой-то Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Allaaltin
У меня Спасибо, что поделились. Буду знать, как это соединение трактовать. Я о чем подумала. А ведь правда, надо обращать внимание на планеты в обители и экзальтации. Меня по жизни мой Меркурий в Близнецах и спасает. Из всех ситуаций вытаскивает... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Allaaltin мне кажется с таким гремучим соединением, ваша жизнь как американские горки, но уж скучно точно не бывает
а как насчет материального? это соединение проигрывается? ведь
у сына моего Венера тоже дотошная.
ага, и в этом есть свои огромные плюсы?
Раин ну так че насчет штанги? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.