Тема 23516, сообщений: 43
Баресма |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Селин Я бы не сказала, что это то чего не хватает, это скорее суть которая проявляется изнутри, квитэссенция, это как без одежды. Вы по сути козерог, но насколько вы сможете это проявить в жизни. Надо смотреть аспект к натальному солнцу. Орбис вдвое меньше , чем от натального. Если аспект есть, значит у вас есть возможность пользоваться этим солнечным опытом прошлого. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Селин |
Allaaltin Все новое для меня трудно воспринимается. Еще вопрос по теме. А вот градусы тоже имеют значение? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин Да, от натального солнца к баресмическому, и так от всех планет проверить, от луне к луне, и т.д... Градусы громадное значение имеют. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Марусян |
Приветы.
Подскажите пжл, как проработать
Биться на смерть, что ли
А вообще, так получилось, что планеты сильные в натале и по баресмам выходили в хорошем положении, например: натал
А эта зараза
Орбис вдвое меньше , чем от натального. Алла, а подсказать можете, какой Вы берете? А то по орбам вечный спор и ИМХО. |
|
Марусян |
Вы по сути козерог, но насколько вы сможете это проявить в жизни.
Т.е Селин по сути Козерог, раз ее баресмической |
|
enya ![]() |
Привет всем еще разочек |
|
Марусян Аспект между натальной и баресмической венерой есть? Хоть какой, даже нестандартный. А в градус обители, падения, экзальтации, любой выделенный она попала. Имеется ли соединение баресмической венеры с натальной планетой или куспидами домов.
Задача венеры в скорпионе гармонизировать кризисную ситуацию, научиться ее принимать. (Первый шаг принятие ситуации) Венера в овне безусловная любовь почти как нептун (венера в овне страдает грубыми оценками) Этакое скорое принятие.
у меня тоже венера в овне и в баресме в 30 весов на черной луне мужа. Может быть я тоже что-то не так понимаю. Классный фильм про венеру в овне "Шла собака по роялю".
Можно прорабатывать через натальную планету если она в соединении или в аспекте к баресмической венере, через человека имеющую такую планету. Через управителей. Интересен вариант здорово если есть в натале (если нет то через прогрессии.дирекции и т.д.)усилить венеру через планету находящуюся в градусе ее обители 6 тельца, 25 весов экзальтации 28-е рыб и стрельца. В прогрессии один день и год отработать мистерию градуса венеры, можно в соляре порадоваться ее хорошему положению. По моим наблюдениям я бы сказала что баресма выступает все-таки как суть, а не как недостаток. У вас по сути скорпионская венера, а стратегия овновской.
Орбы у меня баресмические
кармические 0,5 - 1 градус В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Селин |
Allaaltin Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин
Большое пожалуйста, задавайте, буду рада ответить.
enya В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Иринка ![]() |
Посмотрела сегодня мои баресмы с наталом ребенка. Ничего такого, кроме моего баресмического Нептуна на асц ребенка.
Но если учесть что я с Нептуном всю жизнь внутренне работаю,потому как он у меня в карте король аспектов и вообще единственный над горизонтом, то какой то опыт им будет усвоен.
Интересно получается, что он по Асц Рак, и у меня там 3 планеты баресмических, вкл "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025