Тема 23511, сообщений: 17
Хорар.. Про любовь конечно же ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vaia ![]() |
Добрый вечер,друзья! )
Так я,что-то, устала за прошлый год без любви,что даже решилась вас побеспокоить.. Сегодня (17.01.2010) в 19:39 по Москве у меня прям вступил в голову вопрос "Встречу ли я Своего Мужчину в этом году?" ... честно признаюсь,что в хорарах ни разу не сильна,помогите разобраться,пожалуйста )
Мои данные 24.11.1986,Москва примерно в 13 15...при ректификации колеблюсь между 19
Как я понимаю,нужно смотреть 1,7 дома и их управители и Луну?
Asc в 30
Стоит в 5 дома в соед. с
Упр. 7 дома -
Но, Точнее,проблема не в том,что вокруг нет мужчин,а в том,что либо не нравятся,либо ведут себя странно..а хочется одного постоянного..
Так, стОит ли склоняться в сторону положительного ответа и подразумевать,что через 2 периода может появиться ТОТ САМЫЙ? ) |
|
ольгга78 |
ой,кажется я знаю....Asc в 30..ответ....слишком рано что-либо говорить....вопрос надо еще обдумать.... только если ошиблась...не кидайте в меня тапки... я совсем новичок....сейчас прийдут Умнички...они поправят |
|
Sonique ![]() Таня |
Луна без курса, поздний АСЦ и Солнце как сигнификатор кверента до выхода из знака не делает ни одного точного аспекта - оставьте пока этот вопрос
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Vaia ![]() |
Ольга,спасибо ) По-моему,слишком рано - это ПЕРВЫЕ 3 градуса...а поздняк - это ПОСЛЕДНИЕ 3 градуса.. ) Но,из контекста как-то странно предположить,что я в 23 что-то уже упустила.. ))) Поэтому,предположила,что встреча уже состоялась ( я же именно про встречу спрашиваю ).. ))) |
|
Vaia ![]() |
Sonique, Спасибо,поняла Вас! )
Но,Луна без курса только после встречи с Или это всё равно не считается? ) |
|
Sonique ![]() Таня |
Луна без курса по септенеру - по Традиции - но и показатели нерадикальности пошли из Традиции изначально если смотреть на высшие Луна идет в соединение к Нептуну - иллюзии слишком рано что-либо говорить поздний АСЦ и Солнце без аспектов на выходе из знака причем кардинального - могут говорить как раз о том, что скоро или ситуация изменится или произойдет событие которое даст вам ответ на этот вопрос или побудит задать новый хорар вот как-то так... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Согласна с Таней-Соник. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vaia ![]() |
Спасибо большое,девочки! ) |
|
Vaia ![]() |
А!Вот один вопрос! )
Какая разница между сожжённой планетой и планетой,несущей свет?Вот на примере |
|
Sonique ![]() Таня |
если Венера в хораре сигнификатор кого-либо или чего-либо, а Солнце нейтрально (не сигнифицирует ничего) - то Венера сожжена если оба сигнификаторы - вопрос как правило касается м и ж, или бывает высокой должности - то это полноценный аспект (в данном случае расходящийся) показывающий действие или событие, но говорящий о том что Венера ослеплена Солнцем, т.е. воспринимает то что сигнифицирует Солнце преувеличено хорошим если Венера ни сигнифицирует никого и ничего, то переносить свет она будет в том случае если сначала соединилась с одним сигнификатором (или другой мажорный аспект), а потом ее следующий аспект - с другим сигнификатором надеюсь не запутала объяснением Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025