Тема 23507, сообщений: 38
Натальный квадрат Нептун-Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
космосвнутри |
А во-вторых, есть внутренний страх потерять контроль и оказать в зависимости, которую не смогу преодолеть силой воли.
Julsi мне Ваша тема тоже очень интересна |
|
Julsi, в первую очередь смотри управление по домами нахождение этих планет по домам. После этого можно говорить как все это может проявляться.
astrol.info |
|
|
РаИНЬ |
Юля, привет!!!!!!!!!! Я правильно поняла что тебе не понятен сам аспект, в общем, конфликт Сатурна и Нептуна..
сначало это понять надо, а потом смотреть кто чем управляет У меня тоже иногда бывают тупняки....не могу въехать и всё!
Страхи, неврозы, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвой дурного глаза: им надо держаться подальше от экстрасенсов, астрологов
Воображение и разум, опыт и интуиция — весь внутренний мир этого человека пребывает в бесконечном противоборстве, он поступает то нерешительно, то хладнокровно до бесчувствия. Он все время находится в поиске чего-то «настоящего», что постоянно от него ускользает.
И что тут неясного? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Можно ли нейтрализовать?
квадрат Нептуна ваще страшная штука....
Иллюзии, мечты, витания в облаках мешают делам домов, которыми упр. Венера, и 5-му, и 10-му....и ещё кое-чему (ну, это я про свою карту).... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Одиллия |
Julsi[/b, у меня в натале нет квадрата Сатурн-Нептун, но когда в транзитах Сатурн мой радиксный Нептун заквадратил, я страдала от нарушений сна. У меня сумасшедший график и тогда был, и сейчас. Но сейчас я его легче переношу и не так нервно реагирую. А тогда еще депрессия была жуткая, еле заставляла себя работать и что-то делать.
Нептун у меня управляет 6-ым домом -- легкие заболевания, в том числе легкие нарушения в психике, в нервной системе. Неврозы -- это сюда. Думаю, в натале аспект может проявляться сходным образом. |
|
jane lotos ![]() |
Julsi
а боятся болезней по этому
в 12
и этот квадрат нейтрализуется...
|
|
РаИНЬ |
jane lotos Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Приветы
Юляша
Слушай, ну ничего того, что ты привела, не наблюдается: собранный, с кучей скепсиса и здравого смысла, склонности к алкоголю и наркотикам - ТТТ...
Все же аспект социальной планеты с высшей может быть и не особо чувствительным...а? |
|
jane lotos ![]() |
РаИНЬ
ты умница я всегда смотрю так...сначала знаки..потом планеты...и только потом аспекты и дома
А планеты еще их взаимное влияние друг на дружку... а нейтрализация идет всей картой..
итд
смотрю гороскоп |
|
Julsi Здесь, преодолевая социальные трудности, человек нарабатывает умения находить баланс между трезвостю и опьянением, защищенностью и беззащитностью, бегством от реальности и трезвым и практичным подходом. Умение работать с затвердевшими жидкими формами Лед! Долгое время попытки построить не надежные формы. Осознанный подход при использовании лекарств и наркосредств и необходимость надежных средств контроля измененных состояний сознания. Техника безопасности при использовании лекарств. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |