Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Дракон, вот видите - нет детей и проблем нет! И не обязательно проблемы. Лев - хочется творить. А дети вершина творчества. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Елешка, "вы транзитные..." Да обращяю внимание. Но транзит он транзит, сошёл и нет его. А на время транзита конечно действует. Но может слабее чем натальный аспект. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
lenash |
Вау, очень интересно, честно! Особенно разрушение старых кармических программ с помощью Плутона и , по 3 дому, избавление от всего ближайшего окружения..
А учиться даа, с таким положением узлов придется учиться всю жизнь. |
|
vau |
Мариша, я попробую, а ты поправь если чё В первой половине жизни упор на службу, подчинение, обучение, внимание к мелочам, желание свободы и открытых границ. во второй половине жизни из деталей сложиться общая картина. Окажеться , что деревья , это не просто деревья, а лес. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Дракон |
Вау, творчество-это верно. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Дракон |
Вау, творчество-это верно.
Опять интернет ... Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
monikarus |
vau, может интерпретировать ЗЛУ в Стрельце, 6 дом, ВЛУ в близнецах в 12 доме в близнецах? |
|
jane lotos ![]() |
vau
Эта тема для меня
А мне сегодня сон про ноги
Действуют в связке. До сорока двух преоритет, у Заходящего Узла. К 42 их значение должно уравняться. После 42 приоритет у Восходящего Узла.
Для простоты узлы - это две ноги. До сорока двух лет опорная нога левая (Кету). После сорока двух
вес тела переноситься на правую ногу (Раху). |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
vau, про первую половину жизни согласна, мне 40, все время чему-то учусь, но это интересно. Но в тоже время действительно бесят всяческие ограничения, дышать не могу, если не свободна в своих действиях. А что будет дальше? Узнаем. Наверно еще рано систематизировать. Или пора? Когда она вторая половина жизни начинается? Я счастливая !!!!!
|
|
Eleshka |
И снова я с вопросом..*смущенный смайл* Просто уже несколько дней ходила с мыслями об Узлах (мда, думать можно сказать не о чем больше!) Может Вы сталкивались, или сами анализировали такую ситуацию. Когда Узлы участвуют в нескольких конфигурациях(не 1-2, а минимум 3-4): (например)бисекстиль, крыша. Стоит ли рассматривать эти конфигурации, или всё-таки только планеты дают "силу" и смысл им? P.S. Конечно, если Вы вообще это рассматривали. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025