Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Дракон |
У меня тоже нижний узел во льве, в 5доме.
Какая кармическая отработка по детям? Вообще проблем 5дома не наблюдаю.Может потому что солнце в овне управитель?хотя думаю дело в другом. Творчество-ну это всегда положительно, дети- тоже. Вот активность в спорте это да, самое то, хотя последнее время несколько угасло. Значит общаться и отдыхать с друзьями? Только я пиво не люблю
Писала в другой теме узлы входят в тау на вершине плутон в7д,в соединений с Лилит,в скорпионе. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Шау |
Дракон, ты все на себя-то не примеряй |
|
vau |
Шау, всё правильно понимаешь! Сатурн с ЗлУ он даст форму из которой не выпрыгнешь, в первой половине жизни.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Шау, меня учили, что для Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Дракон, у Шау сатурн присоединён к узлу, он свою тему добовляет. А у тебя есть дети? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Аквамаринка |
vau, а мои узлы можете посмотреть? |
|
vau |
Раинь, да всё так. Узлы они как воздух его не сменишь не заменишь. Хотя конечно сменить можно. в лес сходить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Дракон |
Тогда звиняйте за невнимательность.
Значит нет соединения? Так. 5градусов с 51минутой. В одной программе у меня значит настройки надо менять..Но они все равно в одном доме. Еще к верхнему секстиль от солнца и к нижнему трин.это значит я легко могу примкнуть к группе людей, найти контакт. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Eleshka |
vau,
Вы транзитные Вопрос и серии "вообще"! Акцент на этом делаете или нет? |
|
vau |
Таня, о периодах возвращения узлов уместно сказать. Это сверка компаса. Это этапы "взросления узлов". Я беру цикл урана круг 84 года за период жизни. А по скольку мы имеем дело с опозицией, то ни нашим ни вашим - 42 пополам. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|