Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Очевидно одно - мне с ними не везет! А во второй половине жизни и того хужее:
Совсем как-то грустно..... |
|
light-ning ![]() |
basenji Жаль, нельзя его "материлизовать", чтобы посмотреть поближе. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
fler
"Засяду дома клушей" - это
мне с ними не везет- думаю, что как раз везет, с корее всего. Просто Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
vvassa |
Коллеги если есть у кого ссылки на литературу, описывающую действие и интерпретацию директных узлов в натальной карте киньте сюда, а? |
|
зефир можно просто Таня ;) |
А в каком разделе искать?
light-ning
basenji Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Margo0211 |
У меня В.Узел в соединении с МС и Луной в Овне в 10-м, Луна в соединении с ретро Сатурном там же, делает (Луна) трин к Венере в Стрельце в 5-м и секстиль к Ч.Луне в 11-м. Соединение Луны и В.Узла дает счастье. Вопрос - в чем? |
|
fler |
light-ning
только у меня наоборот
это я в том посте не туда ткнула пальцем
мы вобщшем антиподы
Засяду дома клушей" - это [ВЛУ] в 4. [Улыбочка]
Это обнадеживает!
думаю, что как раз везет, скорее всего. Просто [ВЛУ] ориентирован на другой опыт.
странно как-то... т.е. мне с ними везет - но я это везение не ценю и ищу другого опыта? вообще - похоже, что так и есть... спасибо |
|
Вот что пишет Джеймс Браха - Древняя индийская астрология для современных астрологов о директных узлах "...Раху и Кету не характеризуются как мужские или женские "планеты". И почти нет согласия между индийскими мудрецами по поводу благотворных или вредоносных знаков их распоожения. Только утвреждается, что оба узла экзальтированы в знаках Меркурия - Близнецах и Деве. Это логично, так как Раху и Кету, котрые лишены ментальных качеств, должны становиться более разумными под влиянием интеллектуальной меркурианской энергии. Также следует отметить, что обычные узлы движутся ретроградно, но иногда останавливаются и в течение кратких периодов движутся директно. Во время таких остановок и директных движений они становятся очень сильны. Поэтому, когда анализируется гороскоп, следует определить по эфемеридам, не являются ли узлы стационарными или директными. Если это так, то они могут производить в высшей степени позитивные силы, дающие результаты, сходные с их позицией в экзальтации. Также не определены знаки падения для Раху и Кету. Следует только запомнить, что узлы - непримеримые враги Солнца и Луны и могут давать в их знаках результаты хуже, чем обычно. Хотя Кету не включен в "схему дружбы", большинство астрологов считают врагов Раху враждебными и Кету...." Про директные Узлы действительно мало информации,
лично я считала директные узлы - выпавшей возможностью, "исправить" карму, т.к., все, что читала о них, это - освобождение от кармических завязок, в связи с тем, что чел уже, в "прошлом", отработал все свои долги, и, главное, в настоящем, не нарабатывать негативной, это похоже на то, когда тебя посадили на велосипед и приказали - вперед, или плавать, либо освоишь, либо - нет, помощи, при этом ждать неоткуда, сам и только сам, а в такие моменты (отслеживала) человеку безумно становиться жаль себя "позабыт позаброшен", Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Only |
Луны и В.Узла дает счастье
в ведической астрологии считается напротив - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margo0211 |
Only |