Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Kamail
вот у меня
Если смотреть по соединению, то мне надо стремиться к партнерству? или к подчинению партнеру?
или к подчинению в работе и т.к
А избавляться от милосердия и , если
Я запуталась...
а еще подумалось.... мой бывший муж - хозяин в векторе. Может ето как раз то, что надо было? Подчинение в партнерстве? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
dim08 |
А кто знает как трактовать тау-квадрат? |
|
ELP |
Kamail, если сместить узлы в 1-7 или 3-9 дом, тогда время рождения в одном случае меняется минимум на час, в другом - на два часа. разница во времени рождения может быть в 10-15 минут максимум, и это я не только по бирке ориентируюсь)) узлы в моем натале не на границе знаков находятся,смещение серьезное получается, пробовала построить карту в равнодомной системе, тоже положение узлов не меняется..
только не воспринимайте мои слова слишком категорично, я пытаюсь разобраться
ось 3-9 подходит, но и в натале у меня есть планеты в 3 и 9 домах, управитель 7 в 9 - муж иностранец для меня
а ось 1-7 не мое, не подходит |
|
vau |
Артур, ВЛУ, овен 11 дом. ЗЛУ весы пятый дом. Камайл, правильно обратил внимание, на уровни на котором работают узлы и планеты. Условно: 1 ур. - всё пропало все погибнут. Ой ёй ёй 2 Ур. - Все спаслись все жывы. Замезательно как случилось! 3 ур. - Тренерская работа, Всё знаю, всё умею, всех хочу и вас научу. Кто на каком этапе (уровне) находится человек, так и планеты и узлы будут работать. ЗЛУ весы 1ур кидалово партнёров. 2ур верность обязательствам. 3ур человек к любому партнёру подберёт ключи. ЗЛУ в пятом доме 1 ур забивалово на детей. 2 ур преодоление внутреннего зажима в творческом самовыражении, в любви. 3 ур понимание вопроса и трудностей которые стоят на пути. Нежелание и неумение грешить. ВЛУ в Овне в 11 доме Если кратко то - свободное волеизявление. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Кати |
vau,
у меня
причем еще узлы директные.
как тут |
|
спасибо Kamail, прочитала с интересом статью , однако, понятно, что две системы, две школы, смешивать не резон, есть индийская, есть классическая астрология, можно взять из, например, индийской, полезное для классической, что собственно и наблюдается, многое в классике перенято из индийской, я, например, придерживаюсь классической, а с индийской познакомилась, можно сказать из любопытства, действительно, много интересного и полезного, например, для решения вопросов бизнеса, можно взять координату Юпитера за острие 1-го дома, и посмотреть, как будет соотносится нат. Юпитер с транзитным, где может быть хорошо, а где может быть засада, в индийской важную роль играет Луна - Чандра и в связи с этим строится Чандра-лагна, а в классике, за асц. взять координату Луны, и опять же посмотреть куда попадает эта тематическая точка в натальные дома гороскопа, так же и с Узлами, как ты уже отмечал; в трактовке Узлов и не только, все-таки есть различия индийской от классической, даже дома, там имеют несколько другое значение, нежели в классической, в индийской - Раху, Кету считаются вредоносными, а в классике - В.Узел имеет значение положительное, Н.Узел - что есть, В.Узел - к чему двигаться, в индийской - Кету - мокша карака - показатель просветления, в принципе можно согласиться, медитации и другие духовные практики, накопленный опыт в прошлом может всколыхнуть сознание, в результате - просветление и получить джану караку - знание, мудрость и проницательность, но, учитывая Россию, где такое просветление может наступить только после форс-мажора, "....хотя мудрецы утверждают, что эффекты Раху и подобны эффектам Сатурна, а эффекты Кету - Марса, это верно только в общем смысле...", так и в классике - все обобщено, конкретно, только когда перед глазами видишь натальную карту натива, вот опять же, индусы, не зная времени рождения, могли с точностью до часа предсказывать события, здорово (!) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
vau |
Таня, мне то-же индийская астрология интересна. Я попробовал, но пока не вник. В индии сильны традиции. Очень сильны. Там люди следят за своими воплощениями. И астролог он может быть в сущности астрологом, на протяжении многих последовательных жизней этим заниматься, а всё остальное считать суетой. И комбинация планет, может вызвать определённую медитацию, или образ. Поэтому у них большое уважение к заходящему узлу. Он заполнен. Густой. Но и в России есть профессионалы не хуже Индийских. Я думаю столь-ко-же. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Мы привыкли мыслить категориями хорошо - плохо. Но не всё можно под это подгонять. А узлы можно сравнить с родителями и детьми. Сначала опора на Родителей. Они заботятся, передают свой опыт датям. Колотят их, конфликтуют. Но и дети растут, а после 42 Дети становятся родителям опорой. И после 42 родителей никто не отменит. А к старости дольше и больше заботы родителям надо. Уже с родителями проблемы. (Что старый ,что малый) Опять - борьба и единство противоположностей. родители - ЗЛУ дети - ВЛУ "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Товарищь Mohn, иногда скучаю.
На нижнем уровне трудности в общении в коммуникациях. Шаткость договоров. На высшем уровне точность и меткость слова, взаимоувязка интересов. Нежелание словоблудия, лишних связей и контактов. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
бабайка ![]() |
Здравствуйте! Как жаль,что могу вклиниться в эту тему только сегодня.До ужаса интересно! vau,Kamail,если не затруднит, сможете прокомментировать мое расположение узлов?
при этом конфигурации:
|