Тема 23492, сообщений: 62
МутАбельный мутабЕль)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ленашик, привет!
я так понимаю тебя больше расстраивает, что фиксированный крест у ребенка пустой. А у тебя - вроде что-то там было
буду потом на теме - загляну. |
|
lenash |
Вик, да у меня вся родня - Близнецы. аж 6 человек - я про них много знаю. Не скажу ничего утешительного про материальное положение Близнецов, честно. Вот Тельцы - да)))
Не надо на людей орать, Я вроде не орала..
Но если на это похоже - прошу прощения. |
|
Лена, а при чем тут нравственность и мутабельность? Знаю многих выраженных мутабельных-добились в жизни очень многого своим трудом и интеллектом кстати.Мутабельность дает хорошее чутье нового и гибкость состоит не в прогибании, а в правильной ориентации в потоке изменении. В списке самых состоятельных людей,достизших этого состояния своими силами и умом на первом месте мутабельная дева а на четвертом близнецы. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2231 http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кресты в соотношении др. к другу - предполагаемые обст-ва! т.е. ей потребуется включать именно мутабельные свойства,понимаешь ,Лена! это не плохо и не хорошо - это будет внешний запрос на определенные свойства ее...души,что ли... Кому что достается пройти по жизни,вот ей нужно в предполагаемых обст-вах быть гибкой,не зависать,не циклиться...только и всего!
А уж как это будет работать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Сань, привет! Да нет, меня ниче особо не расстраивает - просто хочу понимать , с чем столкнуться придется.
У мну много фиксированного - Ас-Дс, Луна- Марс, Юпитер. Но и мутабельности достаточно - Ис-Мс, Внера, Сатурн ну и т.п. |
|
Шау |
Ленашик
Воля твоя, лапка, но твоя кукла на асцендентные Весы сильно похожа!
А мутабель она, знаешь, почему?
Все ж не пойму, чиво это с моим Зетом? |
|
Лена, тельцы кстати в этом списке на 6 месте http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...как-то выходит на поверхность недовольство или обиды на окружение,Лена... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Наничка, как красиво сказала!!!! Хорошо, давай поменяем нравственность на "уважение традиций".
Бета, Кому что достается пройти по жизни,вот ей нужно в предполагаемых обст-вах быть гибкой,не зависать,не циклиться...
Бетик, да я не тревожусь особо, я как раз пытаюсь разобраться и понять ее, чтобы не напрягать попусту своими материнскими рачьими домогательствами и указявками. Мне же надо уложить в голове - как это так, разве вчерашнюю близкую подругу можно сегодня забыть, понимаешь? |
|
lenash |
Наташик, бирочное время - 14.40 (ГМТ+4) Мне Алексис его подвинул на 4 минутки - в общем справедливо, я согласна с его версией. В любом случае - Дева.
Нани, сейчас читаю))
Ай, Бета, не ищи чего нет
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025