Тема 23491, сообщений: 31
Индивидуализм |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Mohn [Роза]
А по конкретнее? [Подмигивание]
В чем индивидуальность проявляется?
всегда шла наперекор друзьям, вернее сборищу друзей, которые одновременно давили. Не выношу условностей и когда меня пытаются заставить делать то, что я не хочу. Ненавижу работать в коллективе. Не люблю большое скопление людей. мораль социума для меня пустой звук, у меня своя собственная. Всегда есть своё мнение и если я права, то я это докажу)), ни перед кем не на цыпочках не бегала.... |
|
fler |
если б на моей ответственности не была еще одна жизнь, кроме моей - ребенок, я бы вообще ушла из социума, уехала куда-нибудь на Гоа, где всегда тепло... деньги мне особо не нужны, шмотки, техника, еда - все это для меня ценности не представляет, питаться можно и фруктами, и я вообще редко и мало ем.... главное чтоб было тепло, и море.... |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
но исxодя из моего Натала можно поддержать версию хозяйки темы о выраженности знаков
|
|
Mohn |
У меня в последних трёх знаках нет ничего |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Mohn, ну тогда это ваша |
|
Mohn |
А я без партнёра и не могу, но при этом я всегда личность, а не его тень |
|
Galaxyalex |
Индивидуализм - это смеpть личности. Пока ваша личность жива - вы будете только игpать в индивидуальность Европа будет Свободной!!!
|
|
ELP |
Покажите мне того человека,который не считает себя индивидуальностью |
|
Antonia |
А разве индивидуальность и индивидуализм это одно и то же ? Индивидульность- просто совокупность характеристик личности.Т.е этим обладает каждый человек.
Индивидуализм - противопоставление себя коллективу. То,что описала Флёр. |
|
Galaxyalex |
А есть ещё пpоцесс индивидуации по Юнгу.
Покажите мне того человека,который не считает себя индивидуальностью
Считать то можно, а вот пpикладывать сознательные усилия в этом напpавлении не каждый могёт. Европа будет Свободной!!!
|