Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Laverna вы у нас пока самый серьезный консультант..все ваши пожелания и расуждения сейчас внимательно изучаются..пока мы составляем список членов Клуба
Danijara
фсе..вам нельзя
Sonique
Таня,так ты ж счастливая любящая мать и жена
Шау
надо по- чесному... |
|
Шау |
Женичка, я "по честному"..только за старую мумию не отдавайте..мне тока 1963 г.р. подходит..по честному!!! |
|
Sonique ![]() Таня |
Жень, я так в члены клуба и не хачу
но консультант-теоретик у меня ассоциируется с теми кому "далеко за..." - типа водить экскурсии по местам боевой славы
я могу быть консультантом-практетиком Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне не обязательно олигарха выигрывать, я могу просто посидеть, за других поболеть! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
мне знакомая позвонила после нового года, её подружка, которая 15 лет живёт в Германии, повесилась.. муж ей платил на карманные расходы 1000 евро... домохозяйка, 40 с лишним лет. Записывайтесь девушки в клуб, изучайте астрологию, выходите выгодно замуж! |
|
jane lotos ![]() |
Lёwka
Antonia если вы одинокая,просим в наш Клуб,среди олигархов такие тоже имеются в наличии..
Korneli мы об олигархах, а ты о Фрицах...не в тему...
Шау окей!
Sonique я могу быть консультантом-практетиком очень хорошо |
|
Julsi |
jane lotos
А чем я могу помочь в качестве консультанта? В чем проявится моя экспертность?
Можно я буду "сочувствующей стороной"?
Я буду очень рада, если кто-нибудь из членов клуба найдет своего олигарха! |
|
Laverna |
jane lotos |
|
Шау |
А где искать будем зайчиков? Они существа пугливые, крайне осторожные, ведут норный образ жизни.. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Korneli мы об олигархах, а ты о Фрицах...не в тему... [Кофе]
а какая разница ? на еждевении.., за счёт другого человека.. без своих мозгов |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025