Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Я-селена
В связи с тем, что ваше |
|
Шау |
Раз такое дело, надо на сайтах знакомств зарегиться, чтоль? Ну, значицца, раскинуть сети?
Женичка, что то я туплю, чо делать-то теперь? очучаю ответственность.. |
|
Я-селена |
jane lotos
А мы что, на "Вы" VIP персона это круто!
Самостоятельно потрудиться - это как, на судьбу надейся, а сам не плошай???
Ага, мое
Так что жениха хочу!!! Ну и чтоб на свадьбу тебя к себе заманить |
|
Я-селена |
Шау
А что, сети надо повсюду раскинуть, не золотую, так еще какого-нибудь тунца поймаем |
|
jane lotos ![]() |
Я-селена
это ой..а я забыла написать...про обязательное условие.. пригласить потом на свадьбу... Ну и чтоб на свадьбу тебя к себе заманить [Okey] [Сердце] Согласна?
ДААААААААААААА!!!
Шау о делать-то теперь? очучаю ответственность..
пиши в личку,поговорим и надо помочь другим участницам в разборе карты см. пост выше |
|
kasandra2730 |
да,девочки
помогите, пожалуйста разбрать карту.. |
|
Tori |
jane lotos я напишу вам в личку
Пишите, жду |
|
jane lotos ![]() |
Tori |
|
Есть на примете парочка олигархов))) Могу подогнать))) Одиноки... жаждут ласки и душевного тепла... мечтают о семейном счастье )))) Без ВП... с ЖП... ))))) А вообще вспоминается рассказ сеструхи ... Как-то она в Лондоне язык учила на курсах... Зашла в бар естесьтно выпить диетической колы... на последний пенс))) Вся в раздумьях о тяготах past perfect... подруливает к ней мужчинка, не очень такой видный в джинсиках тертых, свитерок... - Можно с вами познакомиться? - Я только с миллионерами знакомлюсь - она думала что он сразу и отвалит))) - а сколько вам надо миллионов? Ну Алена говорит на джинсики его посмотрела - прикинула как бы так отшить побыстрее - миллионов 20-30... - Да!?? У меня 34 - я вам подойду!!! .... |
|
|
jane lotos ![]() |
Итак ДЕВУШКИ КЛУБА
1.annabelle
2.Белка17
3 РаИНЬ
4. Мон
5. red-peach
6. kasandra2730
7. Шау
8.jane lotos
9. I-v-a
10. Julia F
11. Tori
12 Я-Селена
13.hola a todos
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025