Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!) мне пора на бензоkoлонку топливо закончилос`
всем |
|
Antonia |
red-peach Мне любых пирогов и побольше,я толстею срочно.
А я Вам в кулинарной теме один адресок вечером кину.Обалдеть.(подмазываюсь |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
jane lotos ![]() |
Девушки Клуба прочитайте, пожалуйста, внимательно
Сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ СОЛНЦА-БЛАГАЯ МЫСЛЬ
Можно и нужно еще строить планы,мыслить при этом только позитивно,желать всем счастья и добра
ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ -РОГ ИЗОБИЛИЯ
Можно и нужно продолжать обдумывать планы.
Учитывая,что было солнечное затмение,наши мысли и пожелания имеют больше шансов воплотится в жизнь.
Планы и мечты сбываются,если помыслы чисты,соответствуют нашим истинным желаниям и потребностям.
Мы заложили коллективную программу на 2010-2011 год |
|
fler |
red-peach
Antonia
Праздника! Праздника и мне хочется каждый день!
А вообще,да пусть хотят конечно - может и обрящут!
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Котька, выбирайте по вкусу. Испекла разных -- с сыром, картошкой, со шпиком и зелёным лучком. А Вам, я думаю, понравятся с яблоками-лимоном-корицей. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
red-peach Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Antonia Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Котька |
red-peach! Вот спасибо! Я с картошечкой тоже хочу! Можно и с сыром. Они печеные или жареные? |
|
kasandra2730 |
Fler
начинаем хотеть олигархов-когда сыты раем в шалаше и становимся старше и мудрее,понимая, что любовь проходит, а жить и давать детям достойную жизнь надо на что-то...хотим олигархов-потому,что сыты мужиками,которые не могут обеспечить ни себя, ни свою семью..в итоге любая любовь разбивается.. или у женщины настолько понижается самооценка, что ей становится наплевать с кем и как она живет... она прикравается это все ..ради ...и далее по списку(дети.семья...) |