Тема 23488, сообщений: 77
Кто в зодиаке любит бутерброды? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня, А что с сыном, что мясо так любит,Рак на асц- не думаю, что слишком мясной ориентации, больше-молочной,думаю..Как сюда мясо-колбасу привязать? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Mohn |
И я люблю бутеры, но не люблю сухие, они всегда должны быть чем-то намазаны, желательно толстым слоем майонеза или подобной гадости на такой же основе и должно быть много всего и обязательно сыр
|
|
irini ![]() |
Не читала всю тему, но думаю что бутерброды любят Близнецы |
|
thirteen |
Я восходящая Дева, но
Готовить люблю, но если по-быстрому перекусить самой - бутерброды или что угодно (любые полуфабрикаты из серии "залить водой и дать постоять", растворимые супы и тд.). А если для кого-то - постараюсь приготовить нормальную еду. |
|
Дракон |
Теплый дождь. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Дракон |
Теплый дождь. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Camastra |
Теплый дождь
Моя сестра |
|
Лайт Light |
Всем доброе утро
Вот чего у нас нет так это полуфабрикатов и всего того что залить водой не не для меня эти глютаматы |
|
seennucas seennucas |
irini Права. Страна быстрой едой США и они под знаком Близнеци. Быстрый едой будут любить людей с сильном Прозерпина тоже может давать желание есть бутервродики но это будет более похоже на Сандвичи. Был такой англиски Лорд если плохо не спомнимаю, Sandwich, и он очень любил перекусывать бутервроды, оттуда и слово Сандвич, он немного отличается от бутерврода, там и салат, и мясо, и какое-то соуц (вседа соуц).
В принципе кто любит быстре едой это потому что там
У меня Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Julsi |
О, я обожаю бутерброды и очень люблю их готовить!
Я не положу просто что-то на хлеб... Я сделаю красивый многокомпонентный бутерброд, с салатом, помидором, огурцом, петрушечкой порезанной...
А во внутрь положу что-нибудь свежее и полезное. Майонез, конечно, вкусно, но лучше какой-нибудь хороший соус, вроде домашней аджики... И горячие делаю... и холодные...
Обычно мои бутерброды все нахваливают! Я их делаю на праздники, и просто так - с дочкой играем - делаем бутики-кошечки, собачки, гномики, мобильные телефоны с кнопочками-кукурузинками.
Детям всегда устраиваю конкурс бутербродов - это всегда всем нравится.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025