Тема 23487, сообщений: 93
Богатый муж в натале |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
jane lotos
интересно: богатые жёны есть на окулусе? или нищие все.. в погоне за чужим.. ой, да шутим мы....шутим...
всяких встречали
богатый - чтоб всю жизнь попрекал
не, не пойду, даже если уговаривать будет
надо просто адекватного Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Из всех перечисленных благоприятных аспектов-половина есть-половины нет.
упр.7 и 8 в упр.8 в 5,были богатые ухажёры.
Незнаю,мне уж скоро 39,замуж особо не рвусь.Но обеспеченные мужчины+основной набор достоинств-вызывют повышенный интерес,я сразу в таких влюбляюсь
А у меня скоро юпитер пойдёт по
Это может означть удачу в карьере и как результат-хорошее знакомство? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
РаИНЬ,приветики
а где в карте отслеживается адекватный муж??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик
мда
иногда мне кажется, что я сама неадекватна - чего хочу, не встречается
иногда мне кажется что в доме моем живёт чёрная кошка она бродит от шкафа к дивану или просто сидит у окошка
припев
я люблю тебя я убью тебя тебе не убежать жаль...
нашло что-то Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
боже-боже...
если по аналогии с упр.8го в 1м - я боагата посредством денег мужа, то упр. 1го в 8м - муж богат посредством меня? либо я сама золото, либо еще не накопила матер. средств, чтобы его обеспечить...
а почему там не было варианта упр.7го в 8м? и упр.8го в 7м? - ведь это само по себе - партнер, завазян на матер.средствах.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
много глуостей в теме написано...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вик |
РаИНЬ,
для меня стало интерестным открытие,что мне очень подходят мужчины со знаком луны моего солнца.Т.е.,тебе должет подходить
пробовала с таким? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Дракон |
Так, неужели будет богатый муж? -Плутон,управитель Дсц в секстиле с Нептуном -8д.пуст,но его управитель-Юпитер в раке -Упр.Асц. -Венера в трине к Юпитеру, упр.2дома-Меркурий в секстиле к Юпитеру. -Соуправитель Дсц-Марс в11д. не поражен -Секстиль Солнце-Марс
Правда Марс квадратит Плутон.
Встречу-скажу. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
РаИНЬ |
Вик
токо его
оптимальное что-то в синастриях найти нелегко
много глуостей в теме написано...
Ань Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
делетанты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|