Тема 23486, сообщений: 82
Луна в Близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Всем
Предлагаю поговорить о Вроде как по определению человек должен быть внутренне легок,да? Обе-застревающие.То есть,любят ..ну не то чтобы усложнять все,но из мухи слона могут сделать,причем,серьезно. Одна из них-врушка,вертлявая внутренне.То так,то сяк и все время как ей выгодно.Это замечают другие люди и недолюбливают. Вторая- степенная,основательная,усидчивая...Надежная.
А больше нет знакомых близких с такой вот
Я понимаю,что некорректно так вот Но все равно,что-то общее есть. Что? |
|
Laal Kholkein |
привет! у меня такая имеется, но я ее не очень осознаю (возможно оттого, что у меня безаспектный гороскоп). не то чтобы усложнять все, но из мухи слона могут сделать, причем серьезно - скорее всего, это вам кажется, что серьезно. а у них через ...минут ветер подует в другую сторону - и не вспомнят уже о тех сложностях )) я могу основательно с кем-то поссориться, а через пару минут уже забыть об этом... но проблема в том, что тот человек-то - помнит! ) врушка, вертлявая внутренне да, есть такое. тем. у кого Близнецы не акцентированы, это нелегко ) степенная, основательная, усидчивая... надежная это не от Луны (в Близнецах) резюмируя, можно вспомнить известную фразу "невыносимая легкость бытия". невыносимая она - для окружающих )) ну и, конечно, не слишком эмоциональна такая Луна. не будет сюсюкаться с котятками, ну и так далее ))))))))) главное - скорость реакции: сказал - забыл. все, точка. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Несси |
Laal Kholkein спасибо Так получается...вы что же,не способны ни на что серьезное? Ни чувства,ни поступки...все так,как вентилятор внутри?Просто,прогон воздуха-туда-сюда?
А как мужчину с такой |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
У моей очень близкой подруги Луна в |
|
Несси |
скорее всего, это вам кажется, что серьезно. а у них через ...минут ветер подует в другую сторону - и не вспомнят уже о тех сложностях )) да,кстати,это может быть...И я на это попадаюсь часто.У меня сотрудница- такая.Звонит,вся в слезах.Проблема.Говорю с ней полчаса,а потом часа 2 думаю,как помочь.Назавтра с утра перезваниваю( как она ночь пережила,жива ли?) а она веселехонькая уже.Я все никак не могу привыкнуть,что не надо воспринимать всерьез ее слезы... |
|
Несси |
Из моих 2 примеров та,которая степенная и надежная-она переводчик.Может,ее любовь к языкам - именно так вот и проигрывается,по
Вторая,кстати,логопед,-тоже язык., |
|
Laal Kholkein |
Несси не способны ни на что серьезное
а вот здесь я попросила бы не делать скоропалительных выводов!!!
есть еще Венера (за чувства она главная) и Марс (за поступки). у меня Венера в Скорпионе и Марс в Козероге - мои чувства и поступки отдают железобетоном А как мужчину с такой [Луна] любить
если у вас сильна меркурианская составляющая в натале - любите такого мужчину ласково и нежно
а если нет, то нет У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Несси |
Laal Kholkein звиняйте.
Просто,не знаю,с какой стороны подойти к изучению этой |
|
Laal Kholkein |
меркурианское управление такой Луны сводит на нет все традиционные Лунные качества.
мне кажется, подходить надо с этой стороны У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
У луны в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.