Тема 23482, сообщений: 41
Сколько детей родиться и кто первый? |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
И еще, тож не помню где-то читала(с памятью что-то плохо),что пол ребенка можно определить по градусу в который попадает куспид 5-го. Четный-девочка, не четный-малчик |
|
Jess Посторонним В. |
Маруся, а как быть мамам разнополых детей???
Индиго, а как Вы думаете - те астрологи на передаче героям программы ректи вначале делают? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
а как быть мамам разнополых детей???
Оля, думаю, может настрой/позиция мамы поменялась: стала более активной или наоборот более покладистой и мягкой. |
|
Дракон |
Grian, я в 1сообщений написала, что не могу и попросила совета. А так я учусь потихоньку, натальные карты в меру возможностей интерпретирую.
А эмоциональность-это уже отдельный вопрос в моей карте. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
А я боролась с собой
Почему - то здесь слово "проработка" воспринимается именно как "бороться". А все практики говорят о другом - принять, отпустить... Может быть просто нужно не завышать планку и жить, понимая, что - именно ты - не "пуп Земли", а - сочетая мир и себя? Может проработка ВСЕХ напряжений - просто "снять корону"?
Ведь, первый шаг к просветлению - смирение и очищение ума.
Дракон, поверьте, ничего личного. Я так - размышляю.
(Счас меня - сьедят, я понимаююю... Каску я одел...окопы вырыл, да?) astrol.info |
|
|
Дракон |
Grin,да, это похоже и про нижний узел в 5доме.
Про меня и про себя.
Я все время стремлюсь вперед,суть у меня такая. В таких размышлениях много сторон. Я не понимаю,как можно отпустить жизнь по течению, за исключением тех моментов,когда я чувствую, что все идет туда куда нужно.Смирение не про меня, очищение да... Снять корону,то есть позволить жизни идти самой по себе?но все равно решение всегда за мной.
И часто,пока на себе не попробует-человек не поймет.
С вами интересно общаться. (Я мирный дракон))) Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Я даже растерялся... Честно...
Поверьте, единение с миром не требует спец. подготовки астрологом...
Г-жа Мирный дракон... У меня в ссобщениях есть подпись - сайт... И, блог здесь есть...
Читая Ваше сообщение, я думаю - скорее - представитель... astrol.info |
|
|
Antonia |
Добрый вечер! Ведь за пол ребёнка отвечают хромосомы отца,т.е женщина в "этом вопросе" ничего не решает.По-крайней мере с генетической точки зрения.
А вот о количестве детей,наверное,можно сказать.По-крайней мере,один или несколько.Точно читала об этом.Но и это не у всех срабатывает.У меня по-крайней мере. |
|
Дракон |
Antonia, подскажете каким способом?
Grin, у вас подписи нет.Или я не туда смотрю? Я здесь новичок. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Leosun |
Пошагово по Лилли 1.Asc и его управители (характеристика знака мужской -женский, плодовитый-бесплодный), аспектация
2. 3. 5 дом по такому же принципу |