Тема 23481, сообщений: 20
Благодарность от новичков)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
И я молчать не буду!!!!!!!
Спасибо Окулусу, его создаделям и окулусянам за то, что они есть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
|
|
fler |
Хочу тоже сказать свои спасибы
вот все бы бросила и общалась-общалась, эх жаль время не резиновое перечислять не буду - боюсь кого-нибудь не упомянуть случайно!
Будьте вегда! |
|
Eleshka |
Помогли мне, сами возможно того не зная! Но в очень сложный для меня период!
beta
РаИНЬ
Terra
Chilled
basenji
Margenta
Дара
Иринка
Насколько Вы во время откликнулись, знаю только я!
И всем |
|
Julsi |
И я скажу!
Я сердечно благодарю ВСЕХ, с кем мне легко, душевно, интересно и весело! И тех, с кем я бы не пересеклась или быстро бы разошлась в реальной жизни, но здесь на форуме у меня есть шанс услышать отличную от моей точку зрения, узнать умные вещи и понять чужой опыт и чувства!
Спасибо Вам, дорогие! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...спасибо вам,новенькие!!!!
Пусть новенькие открывают темы,кот-е уже многажды обсуждались прежде - каждое мнение,восприятие,опыт ... бесценны!!!
Очень хочется перечислить ники
Так спросить народ охота "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Спасибо огромное всем Околусянам!
Здесь собираются удивительные люди. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Кузя |
И я хочу присоединиться к благодарностям за помощь и поддержку в трудные минуты! Особенно Котьке, Bete, Jinу, Теплому дождику! |
|
Кузя |
Светик, аватар хвалят! В 3D надо смотреть обязательно! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузенька!!!
...я к кино ровно дышу ваще-то,но это "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |