Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Алекс,прими и голодного студента 25/01/90 Чебоксары 10-23 |
|
Berenice |
Алекс, день рождения как раз у мужа 15.01.1976
посмотрите, пожалуйста, по Вашей методике |
|
Optimistka |
Здравствуйте, Алекс
Если не затруднит, гляньте, пожалуйста 27.02 1962 - я очень волнуюсь за этого человека |
|
Alegria |
Саша привет!
а можно я спрошу про себя и сына с сестренкой?! я - 18.06.1970 сын - 28.01.1990 сестренка - 09.12.1985
Спасибо дорогой!!!
P.S. - там кто что дальше писать будет - внимания не обращай.
Ты молодец! И прогнозы -
Я тебя |
|
opiu11 |
Алекс, здравствуйте...попытаюсь в третий раз 11.04.1975. Спасибо. |
|
alex lev gold |
Вик,готовимся к прыжку с трамплина в новую жизнь.Это будет прыжок на двоих. Сразу всё и поменяется ,как в материальном плане так и в Духовном.
Пожелание друзьям (Давайте восклицать) Музыка: Окуджава Б. Слова: Окуджава Б.
Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это всё любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не будем придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более, что жизнь короткая такая.
estate,прочитайте стихи выше.Они касаются и вас. В товарищу с 1955 вступления в нормальную ,спокойную и счастливую жизнь.
Kitana
Kitana
Kitana
Ночная бабочка, но кто в ней виноват...Шутка Мужества вам и терпения.А главное здоровья. Затмение затмит старое и очистит путь к новому.
caipirinha, Наташа,7.08.1958
Ах, как хочется вернуться Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо на денек Где без спроса входят в гости Где нет зависти и злости - милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором
Время, время кружит снеги И разъехались соседи кто куда И когда дома сносили Мы с тобой, иой друг, шутили - не беда Раз в году письмо скупое Поздравленье с Рождеством и долгих лет Ровно восемь тихих строчек И другой какой-то почерк. Все, привет
Ах, как хочется вернуться Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо на денек Где без спроса входят в гости Где нет зависти и злости - милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором
Лишь во сне приходят лица Не узнать и половины - ярок свет Год прошел. Почтовый ящик Открываю: две газеты, писем нет
Ах, как хочется вернуться Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо на денек Где без спроса входят в гости Где нет зависти и злости - милый дом Где рождение справляют И навеки провожают, и навеки провожают всем двором Но по большому счёту год основной акцент ставит на бизнес и партнёрские дела. Затмение заставит пожертвовать собой ради других.
marlinat,Затмение повлияет на ваше самочуствие.Возможно придётся заняться банковскими делами,а может и партнёрством ,связанное с заграницей. Olga76 Готовимся к переезду на новую квартиру,а может и предстоит слиться в экстазе любви с кем-то,откого могут быть и дети.
demetra007,с одной стороны вроде и разлука с кем-то.А сдругой- находка другого партнёра.А может быть и сора,после которой придёт примерение.Не думаю что на долго.Следите за здоровьем.
Всем |
|
Eirine |
Alex, посмотрите и меня, пожалуйста 13.03.1987
|
|
sjamiko |
Не знаю успела ли,но все же-03.12.1965г. |
|
dancing girl ![]() |
Alex, я тоже присоединюсь...надеюсь не поздно! 07.04.1989
Спасибо! |