Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Alex, пли-и-из! |
|
Laal Kholkein |
Алекс, здравствуйте!
Я тоже хочу! 14.10.1984
спасибо! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Аквамаринка |
Алекс
03.04.1964 |
|
Anel |
Добрый вечер, Алекс.
21.02.1978
Спасибо |
|
alex lev gold |
Only,вам бы ребеночка заиметь,да на новую квартиру переехать. Затмение даст какое-то направление в бизнесе или пермещение на другую должность.Затмение заставит вас подумать о свободном парении и личном творчестве без помощи посторонних. sekunda.Не думай о секунде с высока. Потом сам поймёшь...,наверное. 14.5 8.8 основы затмения сошлись с основвами на тваш личный день А это уже встреча с органами власти или правоохранительными органами.Свободу юрию деточкину.Не дайте другим затыкать вам рот.
kananga,прочитайте выше ONLY ЧТО.
Special K,Пора ставить крест в каком дружественном деле,сотрудничестве или в партнёрстве.Не стоит делать искуственное дыхание тому,кто уже отдал коньки ещё вчера. Son_K Смотрите выше,что я написал Special K ((Да чтой-то синхронит сегодня?!)) Вашего второго могут подставить обмануть и это будет ему уроком.На ошибках учатся.
algedi,по мойму вы вернётесь к старому и попробуете еще раз что-то исправить и поменть то положение.пробуйте-возможно в этом ваше спасение.
Маковка,Вас ждёт встреча с желанной и любимой особой.
|
|
Tatiana 1 |
Спасибо, Алекс! |
|
Mari_71 |
Алекс мои данни 16.03.1971г.
|
|
irini ![]() |
Алекс, где-то в очереди вы меня пропустили |
|
Шау |
Алекс, я тебя обожаю
Спасибо, друг!
Твои бы слова, да Богу в уши, чтоб дите выздоровело
Ну а юридического Моисея бы мне не помешало..только пусть он будет симпатичный и женится на мну
..во я наглая!! |
|
kananga |
alex lev gold,спасибо за Ваш труд,спасибо.Отчитаюсь по результатам,но вот я в квартиру переехала почти недавно(год назад купила),непонятно.А ребенка -с удовольствием. куда ум туда и ци
|