Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
Ксения* |
Sonique - красавица!
Алекс - очень жду |
|
alex lev gold |
Alegria,(37.10.1 35.8)Затмение даёт плодотворную работу в бизнесе или в работе с творческим подходом.При чём работа эта расчитана на собственные усилия без помощи окружающих. Только сам и один.Индивидуальный подход и зания об искомом предмете ,а также с прекрасным воображением того,чего нужно достигнуть приведёт к успеху.Немного будет мешать неорганизованность в решаемых вопросах .Но всё же 37 в целях число живительной силы и лидера 37.10.1 достигающего свои цели.
Лёд тронулся.Пора начинать действовать.Хотя цифры шепчут об Феврале.(Но надо же когда-то начинать?!) У сынишки был год новых начал и прощаний со старыми делами.Посев семян,которые в следующем году дадут всходы.Хотя и не сразу.так как код у него кесарева.А это нужно потужиться,чтобы выйти в новый свет.Затмение даст славолюбие и добродетель.творчесство вероломное и любовь к забавам .Лишь бы это было в пределах разумного.
Сестренка,в таком же коде,что и сынишка23.5 Борьба за свои права,несмотря на любовь к своим людям.Так же как и Сынишка будет хотеться что-то начинать,но это не будет закончено.Планы не риальны к его завершениям.И у сетсрёнки очень шубутной год.Всё время будет тянуть на свободу погуляти.Свободу зеленым попугаям Затмение повлияет на сферу любви.Желание соединиться с любимой особой.Но как я уже сказал это не будет серьезными и долгими отношениями.А вот спорить с ней бесполезно на затмении.Свои интересы она будет противопоставлять всем,даже если вас много. Но как говорится затмение действует не долго .И скоро всё устаканется.
Удачи всей твоей семье. |
|
Alegria |
Сашааааа!!!!!
Спасибо, дорогой Друг!
Твои слова - да Богу в уши!
Ну свободу попугаям - понятное дело надо пережить - молодо-зелено...
а за то что ты по мне написал - |
|
Laal Kholkein |
Алекс
и все-таки - на сколько дней рассчитана сбыча прогноза? кады отчитывацца, так сказать? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Марусян |
и все-таки - на сколько дней рассчитана сбыча прогноза? кады отчитывацца, так сказать?
полгода. |
|
alex lev gold |
Лайт,Затмение вам даст какую-то сору,после чего придётся мириться.Возможно ошибка,которую придётся исправлять.Также возможно вас ждёт переезд в следующем соляре или расставания с близкими. Удачи. olcha Чудо действительно должно произойти.И если вы в начале года с кем-то разошлись то к концу его вы обязательно сойдётесь с таким же разведенным в прошлом(24.6 20.2-код расставаний с любимыми или встреча с разведенными людьми.) А затмение принесёт чистоту и знатность.Хотя вам и захочется пожертвовать собойверя в утопию.Ну это пройдёт.Это временная зависимость.
Нина,с удовольствием расскажу. Так Вижу год на подходе.Трансформаций и долгих окончаний старых дел с началом новых. Он как и у сыникшки Алегрии и новый год обещает быть 23.5 19.10 Вылупивший ципленок из яйца.Сам не пойдет сделаем инкубаторское кесарево сечение . число Любящее людей и борющеся за свободу.В этот год лучше продолжать те дела,которые начала в прошлом(то есть в этом ,которое на подходе.Он даст свои результаты.А вот новое лучше не начинать,так как все начатые дела будут нереалестичны. Затмение придаст экстравертности и желания пошалить и позабавиться.Вероломное творество.От той удачи и какой-то наследственности,которое передасться тебе. Мда,хорошее время.Люблю,когда затмение доставляет удовольствия в жизни.
А то как не посмотришь-одни страшилки
tesoro,вам зетмение даёт предупреждение быть осторожным ,даже среди верных друзей и родных,которые могут вас в будущем году подвести и обмануть Но всё же затмение даст кое какое знакомство которое потом приедёт к соре.А может быть это и ссора со своими близкими. Следующий год я бы вам посоветовал тщательно заняться учебой,можно познанием мистики.В этом вас ждёт успех Код нового соляра 7.7. 3.3 А это удача под защитой двух ангелов 7.7.
Кати, в начале года ждёт трансформация.Возможно год связан с поездками и переездами. Но затмение даст каку-то идею и цель,которая дожна воплатиться в жизнь.
Нюся ,привет.Видел твою дату ,но не запомнил.Напиши мне на почту,чтоб мне не рыться в архивах.И я отвечу Дашка Мордашка ,если вы прочтёте то ,что я дал Нине(lilu) выше.То увидите тенденцию года,которая у неё подходит к концу.
А затмение даст тоже направление? как и у Нины (lilu) Vio,у вас год какой-то девяточный,как бы Роковой.Сама вы 7ка.А вот затмение попадает под ваш код Рождения 34.7 16.7 Вам придётся принять участие в делах других,показывая свою духовную чистоту ,выработанную собственными усилиями.При чём решать вы будете их смело и решительно. Успехов вам в вашей борьбе. Иногда и близким нужна наша помощь. Не понятно какая-та башня или молния сразит вас наповал неожиданой и неожидавшейся информацией.
В любом случае 7ки вам в вашем везении. |
|
alex lev gold |
Laal Kholkein.,
Примерно пол года.А вообще если возьмёте дату и время вашего топика и сложите день+месяц+часы+минуты-это и будет той относительной отметкой сбычи прогноза.Который будет иметь минимум и максимум дней.(из практики,но не окончательноистинное правило) |
|
Vio |
Алекс, спасибо, интересно, почему год девяточный, если я семерка, год тройка, в суме получается 10, т.е. это первый год цикла, не так? А затмение, да, случилось почти в совединени с натальной луной, в девятом доме, плутон на ДСЦ, прогрессивная луна входит в первый дом, в общем, понятно, что перемен не избежать. Я только никак не пойму что делать, ждать как развернуться события или наоборот, стараться опередить их? |
|
Berenice |
Алекс, Спасибо за обнадеживающий прогноз |
|
olcha |
Alex, спасибо! Классный прогноз! Если бы ты знал где я это "чудо" только не пыталась найти...руки уже опустились |