Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Алекс |
|
mamontyonok |
cпасибо Алекс! |
|
Laal Kholkein |
Алекс! Laal Kholkein,вас ждёт смена должности и повышение зарплаты.Помойму тот кто роет вам смещение будет тот самым человеком,который просто продвинет вас по жизненной лестнице на одну ступеньку выше.Потом, не забудьте ему сказать спасибо.
- а пока я говорю спасибо вам, Алекс!
... но на самом-то деле я хочу замуж выйти
вот вечно у меня так - то свистка не достанется, то акула глухая а прогноз этот затменный на сколько времени? надолго - на недолго? ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Марусян |
Алекс
Марусян,Берегись шантажа.Твой год также начинается с цифр в коде 8.8 Хотя, с другой стороны при целях 24.6 это может означать любовь на работе.Которая также может привести к союзу.
Шантаж, жесть, конечно
Любовь на работе тоже не нужна: на фиг на фиг ее там
Так что придется, как обычно брать все в свои руки и двигать к нужной цели. |
|
Вечная весна |
Алекс! От всей души(и от ника)желаю Вам
побед, гармонии,тепла(папа сказал +21
|
|
alex lev gold |
Всем спасибо.
Тема почищена. На Пользователя seennucas,-за шантаж ,как в теме, так и в личке, поставлен Бан и запрет на вход в эту тему. Всем хорошего дня.
И продолжим вечером. |
|
Annija |
Каждый раз открываю тему с трепетом в сердце - будет - небудет.. Пока есчо нет. Но Ваши слова - "продолжим вечером" обнадёживают!
Много тут нас, жаждусчих прогноза сoбралось
Спасибо, Вам Алех за труд!
|
|
vika33 |
а что меня ждет 06.11.1978 ?
cпасибо |
|
Sonique ![]() Таня |
Алекс, спасибо за прогноз! Здоровья Вам и удачи, а все остальное приложится!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Ёёёёё... маё!... Таня!.... какая ты красивая! |