Тема 23460, сообщений: 127
Натальные квадраты Юпитера. Сказка о рыбаке и рыбке. |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
А расскажите ПЛЗ про квадрат юпитер -сатурн, оппозиция юпитер-уран и трин солнце-юпитер-юптер в овне в 12 доме (это в одной карте),про себя я даже не знаю,спрашивать ли..оппозиция Солнце-юпитер,марс-юпитер юпитер во льве в 9 доме (у меня солнце с марсом в соединении) . В первом случае,я так понимаю, у юптера все ОК?))),а у меня полный швах,т.е. куда бы я ни рвалась,получать буду все больше и больше,НО по голове?))Хотя по жизни замечено,Тьфу-Тьфу,что стоит только захотеть-получу рано или поздно,правда с оговорками,но их я считаю не значительными часто..,только надо хотеть и детально представлять..Пример,только не смейтесь: купили квартиру,решили перепланировать,но денег пока нет,ждем...я уже план нарисовала и т.д. а муж у меня уехал работать в город Л...к,так ему там сняли квартиру ну точно такую же как мы купили со свежим ремонтом и точно такой же перепланировкой,как я хотела!! Во как..хоть завтра езжай и живи))) Сначала расстроилась,а теперь решила,если с работой выгорит у него там,то и съезжу годика на два)) И так всегда-получите,распишитесь,ничего,что с поправками.. |
|
Julsi |
Danijara
Ну, можно и так сказать. Причем, достижения именно в юпитерианской области - знания, путешествия...
На остальное я даже внимание не обращаю... а тут у меня заноза...
kananga
Мне сложно судить про квадрат Юпитера к узлам... Все-таки это не планеты... Возможно, это можно трактовать так, что ваша удача не способствует Вам в делах, связанных с кармой узлов. Тут интересный момент, конечно... Вот Вы знаете, что надо найти баланс между узлами и стремиться к одному, не забывая про другой. Но тут-то вам везения не видать... Юпитер не поможет. Получается, важно не ждать легкого пути, не пугаться трудностей....
ELP
Ага... к Вам тоже вопрос про брак. Как относитесь к официальному браку? И тоже нету удачи на пути к домам 2-8. Кстати, что нам понятно? Это Вам что-то понятно про свои дома... Символика-то широка... Чего Вам больше всего хочется? Денег? Секса? Чего-то необычного? Власти? |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня с мущинами все ок.....потому что
а
но как не крути мой
и заходя транзитом в мой 6-й дом, соуправителем которого является, думаю еще преподнесет не один сюрприз....жду, не дождусь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Привет, красотки
имею Как ощущаю, не знаю. Может потомучто ч/з знак аспект и принадлежит одной стихии.
Если кто откликнется с таким аспектом - сравню. Может узнаю его
|
|
Julsi |
Виксен
Давайте так - Вы сами свое положение трактуете, а я корректирую, если что.
Напряженные аспекты Юпитера - это и есть исполнение желания, но с поправками.
Купидошка
Хорош секстиль Солнца с Юпитером. Квадратура с сильной Венерой - Венера рулит и получает подарки, шикарные, потому что в обители. Но думаю. чаще всего материальные. А будь бы гармоничный аспект - подарки были бы не только шикарные, но и более духовные. И ты сама дарила бы больше, а так ты на потребление, скорее всего, настроена. Марс слаб... Конечно, он Юпитеру не конкурент. Но как квадрат проявляется? Оба в фиксированных знаках... Может, упрямство? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Марусян
о много нам открытий чудных готовит просвещенья век!
Никогда бы не подумала! Где-то читала, что этот аспект дает многословие... Оказывается, словотворчество! Никто не придумывает столько много новых слов как Марусян! Сестр, например Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Марусян
Это проявляется...
"Малыш, знаешь, кто тут самый умный, красивый и лучший воспитатель домомучительниц? Я!"
|
|
Марусян |
Данияра
а вот! Сестр, дааааа
Если говорить о трактовках, то я читала про безосновательный оптимизм (хотя оптимизм в основаниях не нуждается, ИМХО) и склонность раздавать обещания.
Юляшик
Знай наших!
Ну ладно вам, чего вы меня плюшками закармиваете?!
Иди задумали чего?
Даешь дегтя! Квадрат ведь |
|
kananga |
Julsi,спасибо огромное-узнаю про себя много нового,а про венеру будете тему создавать ?
А про трудности и преодоления я по жизни почти сразу поняла,годам уже к 28 куда ум туда и ци
|
|
Julsi |
Маняша
А это и был деготь!
(А она даже и не заметила!!!
Слушай, а учиться ты любишь? Вот у меня трин Мерк Юпитер. Я б целыми днями книжки читала и училась, правда, тому что интересно, а не всему подряд. А ты как? Может, выступаешь в роли всезнайки?
Присущ ли тебе интеллектуальный снобизм? Что все вокруг тупые???
kananga
А что Вам именно про Венеру интересно? |