Форум на ОКУЛУС

Тема 23460, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     14 января 2010 (21:46)

А расскажите ПЛЗ про квадрат юпитер -сатурн, оппозиция юпитер-уран и трин солнце-юпитер-юптер в овне в 12 доме (это в одной карте),про себя я даже не знаю,спрашивать ли..оппозиция Солнце-юпитер,марс-юпитер юпитер во льве в 9 доме (у меня солнце с марсом в соединении) . В первом случае,я так понимаю, у юптера все ОК?))),а у меня полный швах,т.е. куда бы я ни рвалась,получать буду все больше и больше,НО по голове?))Хотя по жизни замечено,Тьфу-Тьфу,что стоит только захотеть-получу рано или поздно,правда с оговорками,но их я считаю не значительными часто..,только надо хотеть и детально представлять..Пример,только не смейтесь: купили квартиру,решили перепланировать,но денег пока нет,ждем...я уже план нарисовала и т.д. а муж у меня уехал работать в город Л...к,так ему там сняли квартиру ну точно такую же как мы купили со свежим ремонтом и точно такой же перепланировкой,как я хотела!! Во как..хоть завтра езжай и живи))) Сначала расстроилась,а теперь решила,если с работой выгорит у него там,то и съезжу годика на два)) И так всегда-получите,распишитесь,ничего,что с поправками..

Julsi
     14 января 2010 (21:53)

Danijara

Ну, можно и так сказать.

Причем, достижения именно в юпитерианской области - знания, путешествия...

На остальное я даже внимание не обращаю... а тут у меня заноза...

kananga

Мне сложно судить про квадрат Юпитера к узлам... Все-таки это не планеты...

Возможно, это можно трактовать так, что ваша удача не способствует Вам в делах, связанных с кармой узлов.

Тут интересный момент, конечно...

Вот Вы знаете, что надо найти баланс между узлами и стремиться к одному, не забывая про другой. Но тут-то вам везения не видать... Юпитер не поможет.

Получается, важно не ждать легкого пути, не пугаться трудностей....

ELP

Ага... к Вам тоже вопрос про брак. Как относитесь к официальному браку? И тоже нету удачи на пути к домам 2-8. Кстати, что нам понятно? Это Вам что-то понятно про свои дома... Символика-то широка...

Чего Вам больше всего хочется? Денег? Секса? Чего-то необычного? Власти?

Купидошка
ФЕЯ
     14 января 2010 (21:54)

у меня с мущинами все ок.....потому что против - просто пшик..... мне дарит благосклонность окружения из 11-го дома

а в к ......ну тут и тягаться нечего, каждый на своем поле....но венеру мою не переплюнуть...она моя опора во всей карте хоть и в с ...это моя сладкая парочка

но как не крути мой умеет делать мне шикарные подарки даже при таких квадратах

и заходя транзитом в мой 6-й дом, соуправителем которого является, думаю еще преподнесет не один сюрприз....жду, не дождусь

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     14 января 2010 (21:56)

Привет, красотки

имею .

Как ощущаю, не знаю. Может потомучто ч/з знак аспект и принадлежит одной стихии.

Если кто откликнется с таким аспектом - сравню. Может узнаю его

Julsi
     14 января 2010 (22:02)

Виксен

Давайте так - Вы сами свое положение трактуете, а я корректирую, если что.

Напряженные аспекты Юпитера - это и есть исполнение желания, но с поправками.

Купидошка

Хорош секстиль Солнца с Юпитером.

Квадратура с сильной Венерой - Венера рулит и получает подарки, шикарные, потому что в обители. Но думаю. чаще всего материальные.

А будь бы гармоничный аспект - подарки были бы не только шикарные, но и более духовные. И ты сама дарила бы больше, а так ты на потребление, скорее всего, настроена.

Марс слаб... Конечно, он Юпитеру не конкурент. Но как квадрат проявляется?

Оба в фиксированных знаках... Может, упрямство?

Danijara
надменная красавица с филфака
     14 января 2010 (22:02)

Марусян

о много нам открытий чудных

готовит просвещенья век!

Никогда бы не подумала! Где-то читала, что этот аспект дает многословие... Оказывается, словотворчество! Никто не придумывает столько много новых слов как Марусян! Сестр, например

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     14 января 2010 (22:03)

Марусян

Это проявляется...

"Малыш, знаешь, кто тут самый умный, красивый и лучший воспитатель домомучительниц? Я!"

Марусян
     14 января 2010 (22:12)

Данияра

а вот! Сестр, дааааа

Если говорить о трактовках, то я читала про безосновательный оптимизм (хотя оптимизм в основаниях не нуждается, ИМХО) и склонность раздавать обещания. , не знаю даже....

Юляшик ,

Знай наших!

Ну ладно вам, чего вы меня плюшками закармиваете?!

Иди задумали чего?

Даешь дегтя! Квадрат ведь

kananga
     14 января 2010 (22:13)

Julsi,спасибо огромное-узнаю про себя много нового,а про венеру будете тему создавать ? -у Вас это очень хорошо получается-темы живые,интересные.

А про трудности и преодоления я по жизни почти сразу поняла,годам уже к 28 ,для неторопливой девы- не срок,почти мгновенье.

куда ум туда и ци
Julsi
     14 января 2010 (22:22)

Маняша

А это и был деготь!

(А она даже и не заметила!!! )

Слушай, а учиться ты любишь? Вот у меня трин Мерк Юпитер. Я б целыми днями книжки читала и училась, правда, тому что интересно, а не всему подряд.

А ты как? Может, выступаешь в роли всезнайки?

Присущ ли тебе интеллектуальный снобизм? Что все вокруг тупые???

kananga

А что Вам именно про Венеру интересно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере