Тема 23460, сообщений: 127
Натальные квадраты Юпитера. Сказка о рыбаке и рыбке. |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
я готова оторваться, но не с нежно любимым!
И еще что-то такое ты говорила... про роды... что пошла бы на роды с мужем, но не с любимым мужем... надо же... я тоже... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Мне тоже есть,что добавить:мой
Вот только как играет этот аспект,пока не поняла! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
РаИНЬ |
Only
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
если только то что дисциплины 0 с детства... ))) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
о! а ещё мой все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Alenkin |
Julsi в том то и дело, не знаю как проявляется ))) Снобизм и агрессия бывают. Спонтанно. Квадрат же.
но у меня |
|
Mohn |
Julsi Нет, я не влюбчивая абсолютно, мне понравится очень тяжело. Я с транзитами пока не очень, единственное, что запомнила, при транзитном юпитере на моей Венере или наоборот, какой-то аспект был хороший - я напакупала себе кучу драгоценностей)))
Кстати, можешь мне помочь, пожалуйста, понять разницу между Юпитером в третьем доме и в четвёртом? И что означает соединение Юпитера и ИЦ? |
|
Sokolenok |
Julsi
У дочки
Причем ею самой аргументируются "заносы" очень даже убедительно, Она так виртуозно может убедить в необходимости приобретения 10-й пары брюк или 20-й футболки, что просто и непонятно, как ребенок до этого без них обходился...
Главное для меня во время себе сказать: "Сигизмунд, что ты делаешь?", иначе незаметно все деньги будут спущены на шмотье. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Julsi |
Ах, мои любимые Львицы с любимыми Лунами...
Kaprizfish
Ну, напишите, потренируйтесь, трактовку соединив знаки и дома и принципы планет, а подкорректирую, как смогу!
Mala
Даже голову себе не забивайте всякими Вестами...берите пример с меня.
Alenkin
давайте на "ты"! Марс - агрессия, действие, сексуальность, страсть. Юпитер - расширение всего. В данном случае, расширение негармоничное. Например, чрезмерная сексуальность, чрезмерность заинтересованность в сексе, чрезмерная активность, но не к месту... что еще? |
|
Julsi а почему про официальный брак спросили и что с все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|