Тема 23448, сообщений: 73
Транзитный Юпитер по 5-му дому |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
ДЖулси
Юпитер был в соед. с Сатурном в тот момент...всё это в
а упр. 5-го (натального) Венера Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Рарань,
ну расскажи, расскажи по-подробнее. Ну как описать транзит, если непонятно, что происходило. Долго ли транзит шел?
Jane lotos
Оппозиция Юпитера к Солнцу... Это так сказать легкая неудовлетворенность потом, от того, как Вы себя самореализовывали, как проявлялись вовне. То есть Юпитер Солнцу много обещает - яркость, блеск, положение - и даже ведет по этой дороге, но потом или не доводит, или сворачивает в сторону...
Но время д.б. хорошее само по себе, яркое, насыщенное, позитивное. |
|
kananga |
Так:я покрутить не могу-строю в сотисе,но!построила и нашла:было это в 1998 году-я поступила в универ(а до этого 2 попытки и никак),еще по времени вспоминаю-это было время множества романчиков,ну все в меня влюблялись-правда-правда
Транзитом проходили-марс в секстили к урану и хирону,кету в опп к моему
РаИНЬ куда ум туда и ци
|
|
Astro17 |
Julsi |
|
jane lotos ![]() |
но потом или не доводит, или сворачивает в сторону...
точно..точно..так и хочет налево..свернуть
не получится...мы хорары задаем...соляр..построим |
|
Julsi |
kananga
А данные дать не хотите?
Знаете, как неудобно и неправильно рыться в этих напечатанных символах...
это было время множества романчиков,ну все в меня влюблялись-правда-правда [Улыбочка] и восхищались мной ,вот как чудесно было Верю-верю, у меня еще идет по 5-му.
Белка17
Я посмотрю! |
|
Julsi |
jane lotos
Ага, еще прогрессии, дирекции... |
|
kananga |
Julsi,конечно,25.08.1974 в 09.45 по местному вр.,г.Томск,я только за. куда ум туда и ци
|
|
РаИНЬ |
Юль транзит шёл 5 месяцев... кста у меня дежавю.....мы уже об этом говорили, про транзит этот, хотя не говорили на самом деле... небыла я счастлива....в этот момент точно небыла....прям незнаю....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне секса ждать следующие два года Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025