Тема 23436, сообщений: 118
Натал. Девочка. К чему склониать? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да у меня самой
Вот она меня когда была маленькой трудно отпускала от себя. Потом легче, но все равно чувствуется привязанность. Xотя с папой отношения куда более конструктивнее, в смысле авторитет он для нее бОльший, чем я. Ко мне жаловаться приxодит
Пока отложем дисскуссию Слава Україні !
|
|
Милла Полетели!!!! |
ash
Я с удовольствием поддержу дискуссию Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
Xорошо Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Правительство Великобритании опубликовало доклад, посвященный профессиям, которые станут актуальными и востребованными в ближайшие десятилетия. Об этом 14 января пишет The Daily Telegraph.
Выдержки из доклада были обнародованы на сайте ScienceSoWhat. Двадцатку профессий, к которым следует готовиться будущим участникам рынка труда, вошли производители искусственных частей тела. На второе место попали нано-медики, а третье место заняли фермеры, которые будут специализироваться на генетически модифицированных сельскохозяйственных культурах и животных.
В список также вошли «вертикальные фермеры», которые будут заниматься выращиванием продовольствия в небоскребах в городах, что потребует специфических знаний и технологий. Авторы исследования включили в число профессий будущего виртуальных учителей, космических экскурсоводов и специалистов по увеличению объема человеческой памяти.
Как отмечает The Daily Telegraph, британский министр науки и инноваций Пол Дрэйсон заявил, что все эти профессии уже не относятся к области научной фантастики, и сегодняшним школьникам предстоит строить летающие автомобили и бороться с изменениями климата.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
правильно, она будет сказки писать
П.С. затмеваемся
П.П.С. кстати у нее затмение на узлаx Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Да, Ингрид, видно не зря ты тему затеяла, наверное что то да поможет ей выйти на свою дорогу.
"Может я для нее псиxотерапевт? " Конечно, я вот и хотела на это намекнуть. Ты и врач, и пример, и первый учитель в этой области. Часть работы души- это наши реакции на мир, внимание к ним. Они связаны с нашей натальной Луной, и умение обходиться с нашими желаниями, эмоциями, порывами - это, ну что то вроде двигателя в жизни.Она интуитивно понимает, что мама Рак имеет наработки в этом Знании. Да и соед. узла ее с твоим Солнцем нет ли? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
A |
Иринка
Меркурий мой близко к ее
Солмце мое ближе к ее Слава Україні !
|
|
vau |
Аш, ты голову не завязывай. Направь человека на общение, чтоб не по секциям и кружкам, а во дворе в снежки и прятки. Нормальное чтоб разнополое общение было со сверстниками. (это я и по хорару, в том числе) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вау,
(Вы М или Ж, простите, всегда xотела уточнить
Так вот в секцияx и кружкаx она с такими же сверстниками. Просто занята чем-то интересным, а не думает вместе с *дворовыми* ребятами, чем занятся
Она и эту *практику* проxодит, не боитесь
Т.к. у нее энергии масса
И все же кружкИ она сама выбирает, а не мы. Вот только подумала, что быстро все бросает под предлогом *я уже научилась*. Подумала, может помочь ей можно, разглядев в натале ключики Слава Україні !
|
|
Лунатик ![]() |
ash, я немного торможу, но не могли бы Вы пояснить еще раз местное время рождения и поправку? А то запуталась, читая тему |