Тема 23436, сообщений: 118
Натал. Девочка. К чему склониать? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Ашик, кто что видит. И кажется Света там намекала о предназначении этого аспекта в карте. Может там ты найдешь ответ, что же все таки ищет её душа.
Мотивация Марса пляшет от Луны, в таком случае, чего в общем то в жизни быть не дОлжно, поэтому я думаю Марс в Раке в падении.А
Дом в котором соединение 4й получается? мда. Глубинная тематика .Не зря мама Рак
Солнце, Марс и Венера в 9 у меня.Упр 10 Луна. Она в соед с Нептуном, упр 6. И для 9 и для 4 подойдут древние трактаты "И цин Книга Перемен" и Лао Цзы , там всего одна книга. Все есть в интернете, распечатываешь и можно изучать полгода.Ей правда только 10. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлик, помню Твою историю.
Я сейчас на англ.яз. мотивитую так - играет в комп.игры, спрашивает что значит. Я не знаю. дальше сама разбирается
Но это поколение наверное и научится иностранному языку по компютеру
Иринка Там стелиум в 10.
Что же это с картой то? Какая то неразбериxа
В 4 доме: на ИЦ - Селена, Но и
Тему прочитаю, но не сейчас - длинно очень
Слушайте, а может режиссура, напр. кино? Она еще в куклы играет Слава Україні !
|
|
спутница |
Значит так. Родилась по местному времени в 12.58. Поправка на 2 час.
Вот сейчас правильно Asc в Весах, да? получается
тогда сетка домов почти как у меня
10 домом управляет Луна, 6 - Нептун В плане карьеры и работы - все переменчиво, много зависит от женщин. Тем более Меркурий в 10 доме - возможность совмещать одновременно несколько видов деятельности, правда Меркурий в Раке - слабоват по знаку. Вряд ли ей подойдут инженерные специальности, не примет она их. Скорей - гуманитарные.
Стеллиум Несмотря на слабость Меркурия по знаку, 3 дом, который тоже отвечает за интеллектуальную деятельность, очень даже круто устроен: Юпитер (управитель 3 дома) в соединении с Сатурном в 8 доме, да еще Плутон в самом 3 доме находится. То есть мышление очень проницательное, конкретное, строгое, интуитивное, интерес к разного рода исследованиям, тайным наукам, оккультизму.
С учетом соединения Луны с Нептуном в Водолее, а Уран управляет 5 домом (дом творчества) - как уже писали выше в теме - вероятность творческой деятельности в своем свободном графике (фриланс), компьютерная графика наверняка будет ей близка. Вообще, очень тонкочувствующая личность.
Мне кажется не стоит так строго к чему-то ее направлять и фиксировать. Она в течение жизни будет меняться, ее деятельность тоже будет видоизменяться. Другое дело - образование.
Как правило, мы получаем определенное образование, но по жизни не всегда следуем по этому пути. По жизни учимся чему-то новому, это нормально, без этого никак |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спутница - НЕТ. Асц. в Деве.26-той градус.
Девочки, или я с ума сxожу, или что-то тут не так.
Скажите, кто в какой програме карту строит Почитайте на прошлой странице о поправке времени - уже разбирались на форуме один раз. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Проверила на Окулусе. Точно асцедент в весаx
Ничего не понимаю
Как карту смотреть?????? Госпади Слава Україні !
|
|
спутница |
Почитайте на прошлой странице о поправке времени - уже разбирались на форуме один раз. Да-да, с учетом этой поправки, по вашим данным Asc получился в Весах 5гр.56 мин.
тогда необходимо со временем определиться
Но, это проделки Меркурия
это Меркурий почти встал перед разворотом, вот голову и пудрит да и транзиты - не фонтан, лучше переждать
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спутница, Вы тоже в ЗЕТе строите?
Да, ретро шалит. Вот у меня сегодня весь день на клаве буквы пропадают, постоянно надо перечитывать и пропуски корректировать
Но Мы его добьем. По крайней мере xорошо, что задалась вопросом, а то и медитировала над неточной картой всю жизнь
Однако, перещитаемся, какую поправку на 2000 года летнее время ваши програмы делают.
Девочки, Ауууу Слава Україні !
|
|
спутница |
ash, нет, не в Зете, я в Уранусе |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А поправка какая? +2 или +3? Слава Україні !
|
|
спутница |
Вот на эти данные я строила карту: 20.06.2000 12.58. поправка 2 часа Вильнюс
дома Плацидус |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025