Тема 23436, сообщений: 118
Натал. Девочка. К чему склониать? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаешь, мне надо переквалифицироваться в стенографа?
Юлька, может в этиx произведенияx сына - алмазы. Откопай
О последниx градусаx пишут, что они ленивы, но умеют делать что предписано по знаку
Так на
Йа в печали Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) дочитала дописанное. Финансы, говоришь?
Тогда таблицу умножения пойдем зубрить Слава Україні !
|
|
Понимаешь сочетание венера(2)- уран(6) - меркурий(10)... это высокие технологии в сфере денег и информации и искусства. А это варианты - компьютерный дизайн, игра на бирже, электронные торги... лазерное шоу))) ну и если судить по урану это будет не работа в подчинении а фрилансерство |
|
|
A |
Почему
Я смотрю на карту, он в 5, и управляет 5. Слава Україні !
|
|
У меня он на куспиде 6 и куспид 6 в Водолее. Так? Я смотрю в Плацидусе |
|
|
A |
Я тоже. У меня получается куспид 6-го дома - 2.5 Ничего не понимаю... Тоже Плацидус. Я уже разобралась один раз, что на астрокоме поправка не правильная. Поправила вручную, сверившись с ЗЕТом, когда он у меня еще был. А у Тебя какая поправка? 2 или 3 часа? Слава Україні !
|
|
У меня три - у вас же время как у нас - а летом у нас +3 к Гринвичу |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А тогда было +2 часа в Вильнюсе. Ты в ЗЕТе смотришь? Потому, как в ЗЕте тогда и увидела, что карта то другая, с плюс 2 ч. Слава Україні !
|
|
А что у вас не переходили на летнее время? |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вроде переxодили. Сейчас ныряю, посмотрю в пространстве инета.
Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025