Тема 23436, сообщений: 118
Натал. Девочка. К чему склониать? |
| Автор | Сообщение |
|
Ашик
Спорт тоже никак не шел. до 6 класса на карате водила - потом бросил и забыл все благополучно... Поэтому и говорю - пусть идет пока накопление знаний. |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. а вот странно, с англ. языком у нее была проблема во 2 классе. Сейчас уже догнала.
Тоже идея - языки учить Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юль, а Ты как пинала? Поделись практикой. Чем мотивировала? А? Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
Аш
В худ. школу можно, вот только в любом случае мне кажется ей нужно что-то прикладное. Чтобы она не просто видела, что хорошо получается, а чтобы была конкретная причина продолжать этим всем заниматься. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
У нас папа с дубцом стоял... и я как на работу в школу ходила... ой Ашик... это вырваные годы - как вспомню так вздрогну - с 7 класса просто каждый день битва слонов. Близняха... все быстро надоедает... новое... новое ... А то что у нее Сатурн стоит впереди Юпитера - говорит о том что для того чтобы достичь процветания - нужно упираться. определенный барьер сатурновский пройти - и дальше будет награда. А упираться Марс в Раке не любит... А как Меркурий заработал так и язык за год выучил и за границу намылился))) Как проснулся! |
|
|
A |
Фанси, ага, может и так.
А вот ее сестра
(могу карту дать), там МЦ в
Так что xудожники у нас уже есть
П.С. правда у нее Слава Україні !
|
|
A |
Аист
Самой боевые искусства пройти бы
Ты как: карате?бокс?дзюдо? Слава Україні !
|
|
A |
Милла
я не так написала время. ГМТ 9.58. Поправка два часа. Слава Україні !
|
|
A |
Аx да, вот забыла написать, что меня сподвигло на этот опус на форуме
Включаю сегодня телик, утреннюю програму. Для фона там погоду послушать или новость какую услышать. А там интервюируют тетеньку такую примерно моего возраста. Писательницу. Ксатати моя дочка прочитала уже ее книгу, ей понравилось Так вот, спрашивают писательницу о ее новой книге, как она создавалась и т.п. Писательница - детскую лит-ру пишет. А она говорит: я эту книгу специально даже не писала, она у меня в детстве была написана. Только чуть поправила.
Вот и задумалась я над своей дочуркой. Она тоже мечтает быть писательницей. Я однажды ей предложила, и ей понравилась идея
Так сейчас она xочет сама иллюстрировать книги, которые еще не написаны, а только начаты. Типа ждут музы. Значит, xочет быть xудожником Вот как.
Значит Слава Україні !
|
|
Вот и писательство тоже проходили)) Покажите мне пальцем Близнеца который не графоманил бы в детстве, отрочестве... и при любом удобном случае)))) Играть словами - это у них в крови. Рано или поздно чего нибудь да напишут ))) У моего сына был "Трактат о любви" в 3 классе и пьеса "Коварная миссис Смит!" в 7. Периодически он пытается вести дневники но бросает... Им лень - быстро надоедает. Вот если бы кто за ними как доктор Ватсон записывал)))
Мой в результате теперь учит экономику... Я думаю твоя девочка тоже сферу финансов выберет))) |