Тема 23420, сообщений: 43
Проявление садо наклонностей у мужчин. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
allittleme
Нету таких аспектов в его карте Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mohn |
allittleme, это в сексуальном плане в большей степени обыграется - ИМХО, а тут как выяснилось, мужчинка просто любит играть в сильную личность и окатывать окружающих своим превосходством, а это разные вещи - ИМХО |
|
Mohn,мужчинка просто любит играть в сильную личность и окатывать окружающих своим превосходством, 100% точно!
А не может так же Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Mohn |
Марс - это его ресурс энергии, показывает, как он проявляет себя в действии, а его предпочтения, эмоции, пристрастия и вкусы - это |
|
Alala |
Думаю дело в марсе в овне в 8 доме, плюс лилит в 7. |
|
А может есть ещё у кого-нибудь подобные примеры? Хотя,конечно,тема щепетильная,но интересно всё таки посмотреть ещё наталы.
Думаю дело в марсе в овне в 8 доме, плюс лилит в 7. С Марсом могу согласиться,а вот Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sttb |
У него это юпитер на вершине тау-квадрата луны и венеры. Ну и также марс в 8 доме в оппозиции к плутону. Ему просто физически необходимо показать свою власть, особенно над женщинами. |
|
Mohn |
Дело в названии темы, оно не совсем корректно, судя по тому, что сама автор говорит. Я вначале тоже подумала, что дело о садо-мазо, говорю же, обрадовалась, родное, как-никак |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|