Тема 23412, сообщений: 40
Любовный треугольник хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Девы, ретро-мерк и ретро-марс
Развернутся, может, всё наладится? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жан ну любовью ето назвать пока еще сложно ,но я бы не против с ним встречаться...хотя и отказала ему сразу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
vau |
Лотус, ох интересные ситуации, когда несколько мужчин и женщин, все друг друга любят; именины сердца... Хорар. Если брать седьмой дом. туда попали два знака. Овен и Телец. М1 и М2 . Воин и Нач. по тылу. Марс и Венера На первый взгляд такая картина: Марс в 11 доме, с М1 дружить. Венера в четвёртом доме в соединении с Солнцем и Восх узлом и жр. ясновидения. М2 - любить Хотя в идеале любить надо всех и М1 и М2 и М3 и ...) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
vau да....интересно
вот попала vau...что же делать....любить всех не получится |
|
Julsi |
jane lotos
Любишь кого любится, правильно?! Кого надо - не полюбишь никогда.
Я бы про каждого отдельный хорар задала через некоторое время. |
|
jane lotos ![]() |
Julsi
угу...
спасибо за поддержку.. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Наталия111 |
Господа астрологи!!!! Помогите разобраться. Я занимаюсь астрологией совсем недавно, но ситуация жизненно важная, любовный треугольник.... я 26.01.1979, 4-30, Запорожье,украина, муж 15.08.1972 16-00,Вильянди,Эстония, третий 04.04.1978 10-30 Симферополь, Украина. С кем быть? |
|
vau |
Жень, в мыле не работает рассылка Забанили, не знаю что делать. Жень, я ведь не смогу ничего добавить к написаному. В хораре АСЦ (то как ты себя видишь на момент вопроса попал в 13 градус весов) Управитель весов хирон. ( желание увязаться договориться, решить всё миром со всеми). И опять это только хорар.
Жень я тебе по простому, как самому себе. Без призыва со стороны, никто, никогда в отношения двух не влезет. Ни у кого даже мысль не возникнет , что можно что-то ловить. Понимаешь? Значит был внутренний запрос. В котором ты по своему лукавству не хочешь признаться? Повторяю ести опираться на данные хорара, то с М1 отношения завершаются, со М2 отношения перспективны. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Жень, твой вопрос немного проясниться, 6 февраля, плюс минус день. Буть внимательна "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|