Тема 23407, сообщений: 15
Вопросы брака |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Всем привет У меня 7 дом в водолее работают оба и сатурн и уран. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
netta |
В принципе, оба. Но тут скорее так получается для дневного рождения уран - управитель, а сатурн - соуправитель. Для ночного наоборот. У меня в гороскопе ситуация прекрасная: сатурн - управитель, не имеет аспектов, уран - соуправитель, делает квадрат к единственно стоящей планете (луне) в моем 7 доме |
|
Sunrise |
netta почти аналогичная ситуация |
|
LFI La Femme Individuelle |
Это общеизвестно, что Водолей управляется Ураном и Сатурном. Более того, некоторые астрологи вообще не принимают во внимание Уран, а рассматривают исключительно Сатурн в качестве управителя Водолея. По моим внутренним ощущениям, природа Урана более соответствует Водолею, а Сатурна - Козерогу. Но в ситуации управителя 7 дома моя логика такова: есть два человека, у одного К.7 в Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
netta |
Я вообще читала, что сатурн считался управителем водолея до открытия урана. Потом стали рассматривать обе планеты. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |