Тема 23390, сообщений: 7
Вопрос по теории(хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Решила написать здесь,т.к. вдруг здесь кто-нить быстрее ответит.Ну и опытом,пожалуйста,поделитесь. Как определить время, в течение которого произойдет событие,предсказанное в хораре? ...КАк полтора месяца отличается от полутора лет? И,если,например, хорарист говорит- " примерно через 4 месяца поедете ...за границу "- то значит ли это Именно через 4 месяца,или же может быть и через 2,...3...-то есть,в течение 4-х?
|
|
Несси |
Андрей,спасибо! а все-таки,ЧЕРЕЗ 4 месяца,или В ТЕЧЕНИЕ 4-х? |
|
Если подходить строго и считать, что событие происходит НА ТОЧНОМ аспекте (0 град. 0 мин) - то ЧЕРЕЗ. Если считать, что с приближением к точному вероятность увеличивается, то в ТЕЧЕНИЕ.
Увы, не везде событие идет на точном аспекте. И, далеко не везде можно точно определить день / неделя /месяц. Я бы немного изменил формулировку на ОКОЛО. astrol.info |
|
|
Несси |
спасибо |
|
k_t |
ага. у Лявуа -----------углов. -- след.-- пад. кард-- дни, недели, месяцы мут. -- недели, месяцы, годы фикс.-- месяцы, годы, неопр.
но...недавно у меня проигрался хорар касательно обратки в почте таким образом: Луна на К3 была от точного секстиля до упр.9го за 40 минут. Луна была в фикс.знаке, упр.9го в кард. я расценила, т.к. обратка все же ожидалась, что это будут и в реале 40 минут. письмо пришло через 1ч.20, то есть через 80мин. - то есть кратно 40ка. |
|
Несси |
Таня,спасибо.Тут,понятно,надо учитывать,каков предмет вопроса.Странно было бы ждать письма спустя 40 лет или даже месяцев. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025