Тема 23377, сообщений: 19
Роб жениться или Роб следует транзитам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
N-a-t-a-l-y
ты ведь знаешь...говорить-не мешки ворочать....чем сильнее словесный понос...тем хреновей секс....она это понимает-не дура...поэтому и не подается |
|
Reality killed the video star |
Да,я ее и в подъезд тащил и к себе домой и к стене...она коленом толкает и кусаться начинает.....))))) |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Reality killed the video star
А цветы подарить? А в ресторан сводить? А то сразу в подъезд... ))) Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
LigaAN |
...она коленом толкает и кусаться начинает... нужно уметь отличать когда девушка хочет и сопротивляется и когда не хочет и сопротивляется... но это только с опытом приходит |
|
Я хотел отношений но она старше меня на 2.5 года и якобы я для нее молод.Да и мы стали как друзья такие...циничные шутки-подъ*бы)) К сожалению,но скоро я все-таки сорвусь опять на нее
Она живет одна и меня не впускает как друга на чай!Думает наброшусь на нее... |
|
ольгга78 |
опыт-это если мозг находится там где он должен быть...а у него с этим проблемы...а девочка-молодец))) |
|
LigaAN |
2,5 года - это ровесники
не повезло тебе Миша - девочка со стереотипным мышлением попалась |
|
Да все стереотипны тут в провинции!У меня давно уже в штанишках перчик а не пальчик.Предлагал ей мол посмотри - дай оценку объемам строительных работ.Нет и нет... |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Ну вот об етом я и говорила. Много текста. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025