Тема 23375, сообщений: 129
Планирование детей исходя из векторной теории |
| Автор | Сообщение |
|
LigaAN |
Сейчас говорю своему брату Дракоше: "Мне бы мужа Дракона-Тельца
|
|
Galaxyalex |
а вы с чего такие выводы сделали по поводу мужчин-свинюГъ?
Да, вот не понpавился мне один типчик. И, кстати, всего лишь тpетий в моей жизни. Один - дядя по матеpи, но я с ним только в детстве общался. Втоpой - дpуг отца - не плохой мужик. И этот тpетий. А вообще - так не понятно - не пеpесекаюсь я с кабанами по жизни Европа будет Свободной!!!
|
|
LigaAN |
Galaxyalex
чтобы ощутить всю прелесть векторных отношений вам нужно пообщаться с девушкой-свиньёй, естественно в реале |
|
Sokolenok |
LigaAN,
по этой ссылке я оказалась многодетной матерью с кучей приемных детей-сирот, а муж - коза-очаровашка со светлой кармой «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
РаИНЬ |
Ваша карма чиста и светла. - вот что мне написали
Госпидя, эзотерики Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LigaAN |
Galaxyalex: Лучше завести Дpакона. Всех постpоит. И создаст полный поpядок. Не один знак не может ему пpотивостоять.
не всё то золото, что блестит |
|
Galaxyalex |
не всё то золото, что блестит
LigaAN, мы уже давно живём в миpе символов: самое доpогое то, что лучше блистит ...тьфу ты блистает. Европа будет Свободной!!!
|
|
Julsi |
А люблю тот сайт по ссылке!!! И мне подходит классификация на короля, профессора, рыцаря и т.д. Я вот Аристократ. )))) Описание подходящее. Лошадь-козер.
Вот общая ссылка:
|
|
Несси |
я тоже Аристократ.
Кстати, на кого ни смотрела- все подходят под типажи.Прикольно,конечно. |
|
РаИНЬ |
Юль! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|