Тема 23365, сообщений: 72
Марс в весах и в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
мне все попадались с марсами в овне именно мужичонки такие мелкие в кепках и постоянно подпрыгивающие почему-то - горячие парни такие
Да, мы такие. Нам не ймется: энергии много, распирает. Я до сих пор хожу подпрыгивая. Правда |
|
Ну как начнут мужики выпендреживаться своими марсами в овне, ну смотришь - ну ничего ж из себя не представляет, а оррел... вот вам и астрология
хи-хи... Прям как в кино - Не ты посмотри кто вокруг... одни импотенты, альфонсы или бледная немочь.
А можно я выпендрюсь Марсом в Весах? Так интересно... astrol.info |
|
|
хамелеон |
Я Марс в Весах тоже не очень того-с, люблю-с.
Для девушки он хорош, а вот мужчины с ним неважнецкий вариант. Эстеты хреновы. И эта вечная нерешительность. Но есть плюс - умеют галантно ухаживать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Я Марс в Весах тоже не очень того-с, люблю-с. Для девушки он хорош, а вот мужчины с ним неважнецкий вариант.
Урррра, нас теперь двое |
|
enya ![]() |
Всем
Насчет выпендривания МЧ с
По поводу же
Сама же имею |
|
Sttb |
Grian А можно я выпендрюсь Марсом в Весах? Так интересно...
не все марсы в весах нерешительные. При хорошем меркурии, когда знаешь, чего хочешь, при целеустремленном солнце и четко определившейся луне, марс в весах - не помеха, а дополнение |
|
Марусян |
марс в весах - не помеха, а дополнение
особенно, если Тогда вообще хорошо. Нет этого разгильдяйства и краснобайства. |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Laverna, тема актуальна)) Можете рассказать про проработку вашего марса?? |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Вот у моего сына
К тому же Тут непонятно, проявляет он нерешительность в связи с марсом или просто от страха, потому как боится конфликта...
Его
Для меня етот вопрос очень актуален, я не знаю, как лучше поступать . Я воюю с бывшим мужем, который занят только своими делами и не очень стремться уделять время ребенку, а сын переживает, я вижу. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Laverna |
Tlinka
По поводу марса в 8 в |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025