Тема 23365, сообщений: 72
Марс в весах и в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
dance dance dance из-за поэтической вставки я не так поняла. Вообще, как ни странно, марс в весах не такой уж и слабый, как должно было быть, он скорее расчетливый, стремиться все взвесить и сделать правильно. И очень часто я понимаю, что все предусмотреть невозможно и это реально иногда выводит из равновесия. Tlinka 126 градусов - это достаточно широкий орб, я бы брала градуса 4-5 максимум
если есть человек, который даст совет и поддержит да марс в весах сам кому хочешь даст совет |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Sttb, |
|
Марусян |
да марс в весах сам кому хочешь даст совет
угумн, дальше этого не идет.
сорри, был опыт общения с мужчиной с таким
Думаю, у женщин - проще: меньше ожиданий от их
А с мужика, как с козла молока
В смысле: потрепаться и понтиться горазд, а как действовать надо - в кусты. |
|
Sttb |
Марусян а вы весы вообще считаете не сильным знаком? или это мне так показалось |
|
dance dance dance |
Sttb, i am sorry, это моя
Как приятно общаться ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Марусян |
а вы весы вообще считаете не сильным знаком? или это мне так показалось
В смысле,Sttb ?
Очень хороши там
Нет знаков слабых или сильных. Есть знаки, в которых та или иная планета слаба, т.е. проявление ее природы затрудненно или искажено, происходит с помехами.
В контексте слабости я говорила/ю именно о |
|
dance dance dance |
В смысле: потрепаться и понтиться горазд, а как действовать надо - в кусты
Марусян, а аспекты такого
И если с мужика, "как с козла молока",
Противоречие между словом и поступком ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Sttb |
Марусян,
да я не об управителях и обителях.. я о Вашем личном отношении у меня вообще двоякое отношение к изгнанию и падению, а также к обители и экзальтации. Слишком часто мне встречались сильные люди со "слабыми" планетами.. и слабые люди с натали, где все планеты в шоколаде. |
|
Марусян |
dance dance dance,
А на счет моего примера, так у того товарища С женщины не спросят за это, а вот по мужчине заеметно.
Вот заметки маститых товарисчей: выбрала коротенькие, чтобы не засорять пространство "прописными истинами"
Марс в Весах. Нерешительность - порой бывает сложно сделать выбор. В сложной ситуации у Вас есть склонность паниковать. Для проявления инициативы Вам требуется поддержка со стороны.
Искусство прогнозировать. Семира и В. Веташ.
Марс в Весах Нерешительность в действиях, колебания, привычка взвешивать все «за» и «против». Спокойствие и самообладание перед лицом агрессии, проницательность. Готовность бороться, защищая правое дело, и, если нужно, использовать при этом весь свой запас агрессивности. Энергию порождают и направляют чувства. Катрин Обье. Астрологический словарь.
Положительная сторона
Я уже писала об этом раньше. Однако, повторюсь, чтобы не выглядеть кровожадным бабайкой-нелюбителем К тому же, все планеты хороши, но кому-то бывает сложнее, в зависимости от знака. |
|
Sttb |
dance dance dance
согласна, женское начало у меня без романтики для меня вообще самый романтичный знак - рыбы. Вот они мне кажутся действительно загадочными.
Ваши |