Тема 23365, сообщений: 72
Марс в весах и в 8 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
мда... содержательно!
Если брать Шестопалова, то у него Ну что Вы... astrol.info |
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Grian, а как по другому? |
|
Марусян |
ааа, напутала
Tlinka, сорри за дезинформацию....
Андрей |
|
dance dance dance |
Можно два слова про мой Определенно могу про себя сказать, что внимания публики прямо-таки избегаю по жизни. Стороняя характеристика на этот счет "никогда не выпячивается".
Кстати, "понты" у меня больше ассоциируются с негармоничным
Что касается
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Sttb |
а видите все-таки как дома красиво работают 2-6 дом - материальное услуга и помощь а 8-12 - нематериальная трансформация из одного мира одиночества в другой |
|
dance dance dance |
Еще, мне кажется,
Не славы и не коровы, не тяжкой короны земной - пошли мне, Господь, второго, - что вытянул петь со мной!
Прошу не любви ворованной, не милостей на денек - пошли мне, Господь, второго, - чтоб не был так одинок.
Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, для сердца, не для оваций, на два голоса спеть!
Как-то для меня в этих строках некий глубинный смысл кроется.
Опять же ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Sttb |
мне кажется, в , это потребность в партнере на уровне тонких энергий,
у меня тоже |
|
Скажите, пж, а для тригона уран юпитер 126 градусов многовато будет?? |
|
dance dance dance |
Я согласна, вернее мое восприятие партнерских отношений совпадает с Вашим, Sttb, просто полный синхрон. Я же имела в виду п о т р е б н о с т ь в партнере. Как посыл на взаимодействие тонких энергий. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Мне партнер нужен в качестве поддержки. Но я и без него отлично справляюсь...привыкла всегда быть одной(со стеллиумом в 12 доме).
Думаю, если есть человек, который даст совет и поддержит в твоих начинаниях, то |