Тема 23363, сообщений: 135
Натальный квадрат Солнце-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
РаИНЬ
В оппозиции к толпе - яро или тихо??? |
|
РаИНЬ |
Алаверды
немного отшельница...хоть и Водолей Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Caty |
нет, не замечала особых противоречий между построением карьеры и отношениями.. не больше чем у всех. может все же это влияние 9-го дома? и романов с начальниками не было, а сами начальники- конечно давят, на то они и начальники)) и ругалась сильно с непосредственным начальником. единственно заметила стоит прийти в компанию со свободными нравами, как через какое-то время сверху вводят строгие правила - это сюда отнести можно? и мама,да, пыталась влиять на мои отношения, тоже ругались сильно,но это в прошлом |
|
Марусян |
Маш! а может даже больше....целое поколение, все общественные устои, и вообще толпа...
Раин, ну м.б.... Но есть в этом что-то нечестное: толпа... Что значит толпа?
Это же люди.
ИМХО - общественное (общественные устои сюда тоже включались) - более корректно. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
У сына
А Короче замкнутый круг? Все друг другу противостоят?
Но у него у каждой проблематичной планеты поддержка есть, к так что чисто зрительно красивая конфигурация получается, трапеция.
И основная фигура в точной соед. с МС - это
Хочется верить, что я его поддерживаю |
|
РаИНЬ |
Маш, ты чего? Луна - народ Плутон - толпа.., колллективная кАрма...
чем не довольны Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
...соединение света и тьмы, эго и Супер-Эго.
Не, Julsi, "...по отношению к Эго Супер-Эго играет роль судьи или цензора. Супер-Эго, по Фрейду, ответственно за нравственное сознание, самонаблюдение и формирование идеалов". (Словарь по психоанализу) Ну, Сатурн же как он есть. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
А насчет проработки его мыслей о потере смысла в жизни я поступаю так. У меня Так и живем. А про смысл я ему сказала так (уже давно): "Смысл нашей жизни в том, чтобы посмотреть как будет дальше. Просто проживать каждый день и извлекать то хорошее какой встречается,забывая плохое"
Всем |
|
Марусян |
Ты не дави на меня, Раинь.
Не люблю слово толпа
Общественное проще переваривается
Юль, так где у твоего знакомого |
|
Julsi |
Umka
Да, правильно! Спасибо! Я имею в виду коллективное бессознательное. Согласна, что это Плутон?
KIV
У сына [Плутон] упр Асц,а [Солнце] упр.10. так что сама не пойму - личное ( [Плутон] ) противостояние к властьпридержащим ( [Солнце] ). Все наоборот, чем я думала. Выходит Плутон - это он сам? А солнце - общество?
Не-не-не, Солнце - это всегда "Я". Самореализовываться же можно не только вверх, правда?
Думаю, что [Венера] -это я? Или ошибаюсь?
Вы - Луна!
Потом Венера может стать "прекрасной Дамой". |